懷雙胞胎,目前33W好喘,該怎麼辦~

momota66
momota66 2014-07-17 21:04:30 版主 2406

請教大家,目前懷雙胞胎33W好喘,該怎麼辦~

我懷孕前46KG

現在懷兩隻,在後期,好喘喔

若是為了不早產,撐下去,不知道這樣對媽媽本身會不會有嚴重後遺症

好希望兩個寶寶可以至少養到36W

但是現在晚上都被壓到睡不著,白天快睡著時,又會被喘醒....

好難受阿....

青蛙鈺
青蛙鈺 2014-07-17 22:05:38 #1F

只能多休息不要做太多事

不然應該也很容易宮縮更痛

我喜歡墊高背躺 側躺都宮縮

不痛就怎麼躺 有時坐著睡也行

肚子下墊點東西撐著

托腹袋也加減用

我撐到37+2 大2900小3250

現在已經要升小一了 真快啊

加油囉

生出來超忙的

現在可以睡就多睡 可以吃就多吃點

天使小花
天使小花 2014-07-18 01:28:36 #2F

多喝多吃多睡多休息

現在是最難熬的時候 加油加油

一期一會baby
一期一會baby 2014-07-25 04:41:24 #3F

不曉得您是否在大醫院產檢呢?

當時,我是超高齡初產婦,又是雙胞胎。為了安全起見,接受醫生的建議,33周起就到醫院安胎待產。

我們懷孕前的體重差不多,大概34周開始吧,真的非常非常喘,

到了35周,有一種快"吸不到氣"的感覺,無論是坐或臥,白天或晚上。戴上氧氣情況改善一些。

我也是一直希望能安到足月再生。

但醫生見我越來越喘,擔心肺部積水,為我安排了X光檢查,肺部沒問題,但心臟有一點擴大,

因此就安排在37周的第一天剖腹。

那是一位醫術醫德兼備的好醫師。會讓人放心的把一切都交給他決定。

台北榮總的楊明智主任。

他總說"媽媽A寶寶B寶寶都安全,才是他最重要的任務" ,週數相形之下沒那麼重要。

為了消除待產婦的疑惑與不安,他永遠是很有耐心的解說

我強烈建議你盡快到醫院聽聽醫師專業的看法比較好。_

蔡苡鳳
蔡苡鳳 2017-01-14 20:09:41 #4F

我是懷雙胞胎的確非常不舒服,但我有很好的方法讓不是舒服降到100%,請私賴aa741369苡鳳分享給你們。我認為吃就要吃能夠讓你吸收95%以上。不是推銷你賣你產品,請加我認識。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招