緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生個孩子笨3年,不只變笨,記憶力還變差了,你們會嗎?

Yvonne 2
Yvonne 2 2014-07-14 15:31:04 #11F

好貼切啊!!

停權
期盼你在我身邊 (帳號停權) 2014-07-14 16:03:10 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

peggy 2
peggy 2 2014-07-14 16:09:24 #13F

我好久沒梳頭了……

小QQ--媽
小QQ--媽 2014-07-14 16:12:31 #14F

生個孩子笨3年,不只變笨,記憶力還變差了,你們會嗎?_14F_img_1

MM2
MM2 2014-07-14 16:45:07 #15F

我覺得不只笨3年,應該笨30年,記憶力也變差的不得了,我自稱是豬腦。生個孩子笨3年,不只變笨,記憶力還變差了,你們會嗎?_15F_img_1

天使vs惡魔123
天使vs惡魔123 2014-07-14 17:24:14 #16F

是蠻貼切的~孩子剛出生前4ㄍ月有這感覺!!

然後覺得黃臉婆實在不是我ㄉ使待優~

就北鼻口愛、馬麻也要水水(外出時)~

拍漂漂照片~心情就會大好~~~哈哈

皮蛋是我兒子
皮蛋是我兒子 2014-07-17 00:17:44 #17F

很喜歡超感動的畫風…每個都很貼切

真的當媽前和當媽後的不同啊!

連出門吃飯也是…都是先餵完小孩…

老公也吃完了…媽媽總是自己狼吞唬嚥的快速吃完…

跟之前約會時妳一口我一口一起吃冰的浪漫都沒了(>_

pigryboy
pigryboy 2015-01-12 22:31:28 #18F

生個孩子笨3年,不只變笨,記憶力還變差了,你們會嗎?_18F_img_1貼切

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2015-01-12 23:00:09 #19F

是啊

我昨天才剛敗了一件小朋友的羽絨外套---法國品牌E開頭的

打完折*4300多---我老公在旁邊喊心痛

我是覺得我還有老二可以接著穿就沒差

可是晚上一時興起看了一下是那裡製造的

心就涼了一大半了---中國製造

在考慮是不是要退貨

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走