[中、港、澳]香港迪士尼的班機選擇: 早去晚回或午去晚回?

我九月要去韓國去看來自星星的你的地方希望去能好玩哈

自責無助的媽
心平清淡 2014-07-26 07:52:39 #22F

我知道這部韓劇  但從沒看過

祝你玩得開心[中、港、澳]香港迪士尼的班機選擇: 早去晚回或午去晚回?_22F_img_1

寧媽
寧媽 2014-07-28 17:08:16 #23F

謝謝版媽給寧媽的讚啦! [中、港、澳]香港迪士尼的班機選擇: 早去晚回或午去晚回?_23F_img_1

也預祝版媽8月份香港迪士尼之旅愉快喔~~

jessica 2
jessica 2 2014-07-29 13:46:54 #24F

有事請教  我到你家留言了

謙謙的mama
謙謙的mama 2014-07-29 21:13:51 #25F

請問各位媽咪,大家都找哪一家旅行社

預計9月中去迪士尼3天2夜,2大一小(3歲)

因為第一次帶小孩出國,行程想要以迪士尼為主,想要2晚都住迪士尼裡

大家是不是較推薦迪士尼飯店?

謝謝!

自責無助的媽
心平清淡 2014-07-29 21:49:06 #26F

我和易遊 華旅  BBH媽咪在旅行社上班 接洽過

易遊回覆快速  但價格不是最低

華旅回覆不快  我打電話給業務的次數比較多  要主動FOLLOW  但價格是最低的

BBH媽咪回覆也很快  效率高 價格是第二低 

如果重點只有迪士尼  我們就是  當然就是迪士尼飯店最理想了  我女兒指定好萊塢  她愛米奇

我這兩天就會決定了  因我女兒很多外務  所以正在搞定日期

(原作者於 2014-07-29 22:07:49 重新編輯過)

ff阿母
ff阿母 2014-07-30 08:26:37 #27F

我是跟bbh媽咪訂的~~服務很好喔!!

我是4天3夜--2晚市區1晚迪士尼...我是早去晚回....還很多地方都沒去..因為去大嶼山跟太平山頂要排很久的隊伍....而且迪士尼飯店裡的餐廳都不便宜,真的要去市區吃好料的~~尤其我最懷念港飲...價格合理又好吃...

自責無助的媽
心平清淡 2014-07-30 21:28:57 #28F

終於決定日期了 [中、港、澳]香港迪士尼的班機選擇: 早去晚回或午去晚回?_28F_img_1

跟在旅行社工作的BBH媽咪訂的   最後金額是最優惠的  跟上述兩家比

又要去幫女兒排隊了  呵呵[中、港、澳]香港迪士尼的班機選擇: 早去晚回或午去晚回?_28F_img_2

謙謙的mama
謙謙的mama 2014-07-30 21:48:17 #29F

謝謝心平清淡和ff阿母,請問你們是和哪位BBH媽咪訂的呢?

自責無助的媽
心平清淡 2014-07-30 22:13:22 #30F

我不知道是否同一位?

淇&宸的媽~Vivian

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力