郵局定存一年利率~選機動?~還是固定?

請問如果郵局要整筆定存一年利率

應該要選機動利率?     還是選固定利率?

sherry
sherry 2014-07-10 07:41:30 #1F

利率低------沒差

金額若小-----更沒差

只有1年其實也沒差。

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-07-10 08:58:28 #3F

我會選機動

但是若金額不大,其實兩個都可以啦~~

要記得選每月領利息,以免被收二代健保

adsnew

看要存多少錢

而且現在也沒甚麼利率,也不太會有波動

我定存一段時間,10幾年前可能選機動,那時候利息比較高,至少4.5起跳,

現在都選固定,現在都1.38好幾年都這樣,沒甚麼好選的

你可以選的就是 40萬以下,整筆存

50萬以上,拆開存,就不會被扣二代健保

辛苦爸比
棒棒小超人^o^ 2014-12-11 17:17:04 #5F

那請問利息要怎麼選?

按月領?

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-12-16 09:01:50 #6F

要按月領

但單筆存款金額太大,也是要拆多筆定存喲~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過