緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

游泳時給孩子喝什麼飲品 可以讓孩子不冷到發抖

換其他的運動吧!我兒子也是瘦小,下水就冷到嘴唇慘白,因此每次學校上泳課,我就好擔心。

習慣就會好一些。我兒子目前游泳課上第九堂了,前幾堂也都這樣,我會跟他說真的很冷就先上岸運動取暖一下,我目前幫他加防寒背心狀況好多了。

imhere
imhere 2014-07-09 22:55:00 #13F

溫水是幾度?我兩歲以下的兒子只要水溫到28他就不會冷耶

先讓他慢跑健身?

adsnew
shu0215
shu0215 2014-07-09 23:29:43 #14F

要隨身披毛巾或穿上衣式泳衣,有時我起來都會覺得冷更何況小孩

妞妞虎
妞妞虎 2014-07-09 23:29:51 #15F

如果想讓孩子長肉, 桌球是很不錯的選擇.

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-07-10 07:18:50 #16F

初學會這樣,

多游幾趟就不會了,

目前這種天氣溫水游泳池的水,不是冬天那種溫的,

按摩池才是,游一游去泡個10分鐘,再繼續;

我兒子游了3年了,都只喝白開水。

尋找夢想
尋找夢想 2014-07-10 09:12:30 #17F

我家也是~

所以我家游到一半冷到發抖嘴唇發紫時,

我是讓他喝黑糖水加黑芝麻(溫熱的)~

杜比兒
杜比兒 2014-07-10 09:27:24 #18F

多運動才會健康...+1

wjj
wjj 2014-07-12 18:19:53 #19F

真的太小的小孩,還是泡幾分鐘就起來一下喝個溫水.

ㄚ宅
ㄚ宅 2014-07-12 20:03:49 #20F

我想到的是熱可可或是桂圓紅棗茶、黑糖水等

這些都可以裝在保溫瓶中,薑湯小孩接受度應該不高

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力