緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人知道哪一張信用卡可以免費使用機場貴賓室的嗎?

Hank小魚媽
小P&小魚媽 2014-07-09 15:20:36 版主 912

請問有人知道哪一張信用卡可以免費使用機場貴賓室的嗎?

因為有計畫想出國

想了解一下

目前本人有

國泰

台新

富邦

永豐

不知道哪一張卡可以用

JIN
JIN 2014-07-09 15:36:34 #1F

要看卡別喔,如果只是一般白金卡,你那四張,國泰,台新,富邦應該都沒有

我是用中信鈦金卡還有昇恆昌卡(台新)才有,一般白金卡也沒有

Hank小魚媽
小P&小魚媽 2014-07-09 15:47:38 #2F

JIN版媽你好

我的都是御璽卡

這樣可以用嗎??

F.C.
F.C. 2014-07-09 16:57:46 #3F

您看這個網站就有了

http://www.money101.com.tw/blog/2014%E5%85%8D%E8%B2%BB%E6%A9%9F%E5%A0%B4%E8%B2%B4%E8%B3%93%E5%AE%A4%EF%BC%8C%E4%BF%A1%E7%94%A8%E5%8D%A1%E6%8E%A8%E8%96%A6/

另外,您可google打「御璽卡 貴賓室」應該可以找到各家的信用卡與機場貴賓室的使用規則。

Hank小魚媽
小P&小魚媽 2014-07-10 08:52:54 #4F

謝謝F.C版媽

好實用~~

S Liu
S Liu 2014-07-10 17:16:57 #5F

現在貴賓室的使用條件都滿嚴格的, 大多是使用貴賓室的前兩個月刷機票款,

才能免費使用貴賓室, 國泰跟永豐御璽卡都有PP卡, 上銀行網站就能看到使用條件

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招