緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
janet926
janet926 2014-07-07 13:42:04 #11F

早上自己驗到了 開心^^

還沒找醫生

我也想加入大家

fedodo
fedodo 2014-07-07 15:23:26 #12F

我昨晚驗到了 還沒找醫生

打算今晚去掛號~~ 先恭喜大家喔~~

我是新手媽咪~

Cherrypeng0000
Cherrypeng0000 2014-07-07 16:05:11 #13F

我也想加入社團

FB :Cherry Peng

(原作者於 2014-07-07 16:15:35 重新編輯過)

Monica 2
Monica 2 2014-07-08 11:38:22 #14F

我也是上週驗到的, 預產期應該是104年3月10日, 預約了7/17去照心跳, 希望一切順利, 隔了6年的二寶, 真的是好開心~

~蛋糕~
~蛋糕~ 2014-07-08 12:12:11 #15F

哈囉~上上禮拜驗到,預產期應該是2015/3/7,預計禮拜五去看是否照得到小豆豆,

剛在FB已發出想加入社團訊息了...

FB:Sharon Sie

(原作者於 2014-07-08 12:13:03 重新編輯過)

(原作者於 2014-07-08 12:14:56 重新編輯過)

恩の 麻迷
恩の 麻迷 2014-07-08 20:54:18 #16F

請加我,FB:Jinny Chnag

恩の 麻迷
恩の 麻迷 2014-07-08 20:59:13 #17F

我也是3月的羊寶寶喔!請加我,FB:Jinny Chnag

不過請問加FB社團會顯示在動態嗎?因為還不想公開

CATEVA
CATEVA 2014-07-08 21:44:59 #18F

我是預產期3/11的羊寶!但我因為要剖腹產。所以應該會是馬寶!

恭喜大家轉班囉

loveivybaby
幸福媽ya 2014-07-09 02:36:02 #19F

以上按推的媽咪都加入囉!

要加的可在網址內申請加入

並私訊告訴我預產期

或在這留言FB名讓我比對加入

因為社團是設定「不公開」所以在裡面發言不會曝光在自己的動態可以放心︿︿

欣欣大地
欣欣大地 2014-07-09 09:34:16 #20F

我是7/5驗到的喔~

我預產期自己用APP看應該是2015 /3 / 9 

我好開心

因為和老公努力了一年多

終於~~看見兩條線~興奮到無法言語~

我FB暱稱是真實全名~不想公開~有一個字是欣~謝謝妳!!

我的生日是3月7日 以後可以和寶寶一起過生日了喔~!!

我有加入了 再麻煩媽咪 幫我加入 謝謝

(原作者於 2014-07-09 09:38:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招