我想調查一下各位出遊會帶多少人

謙言兼
謙言兼 2014-06-25 14:01:10 版主 331

第一、你門夫妻和小孩出遊會帶男方的父母出去,還是女方的父母出去,還是都不會帶?

第二、你門每次出遊都會帶某一方的父母一起出去玩嗎?

第三、你門是玩一天的才會帶其中一方的父母出去,還是二天以上才會帶?

可以麻煩各位分享一下謝謝

lovely baby
lovely baby 2014-06-25 14:16:53 #1F

如果可以,我是去那裡都不想帶長輩

要過夜的,沒帶長輩去過

一日的,長輩在就一起出門

花ㄦ
花ㄦ 2014-06-25 14:23:42 #2F

我們不管去一天兩天只要覺得老人家能負荷單純走走老公都會要我問問我娘家父母

Regina
Regina 2014-06-25 14:34:05 #3F

公婆跟我們住同縣市,但是年紀大了體力不好,不過前幾年還是盡量安排了一次很輕鬆的花蓮三日遊,全家一起出去走走,給孩子一個“跟爺爺奶奶叔叔嬸嬸出去玩”的回憶

娘家住不同縣市,近幾年有出國的計畫時,我先生都會主動把我媽列入考慮,像今年農曆過年跟親子團在台灣玩、暑假要出國玩也有帶我媽,費用都是我們全額負擔。

之前有一次我也開始給兒子洗腦:長大結婚後要買七人座的休旅車,這樣就可以帶爸爸媽媽跟岳父岳母一起出去玩  我想調查一下各位出遊會帶多少人_3F_img_1

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-06-25 14:37:34 #4F

以上我通通都有帶過

出國也帶過男方、女方家中成員一起出國

我們算常跟把大家一起約出來玩

所以我父母跟我公婆很熟…哈

就連年夜飯也是大家一起去餐廳吃(男女雙方、人多熱鬧)

(原作者於 2014-06-25 14:38:46 重新編輯過)

耷耷
耷耷 2014-06-25 14:51:13 #5F

都不會帶,

一切小家庭自理,

也不用聽人碎唸行程不滿意,

這是媽不疼婆不愛的唯一好處嗎?我想調查一下各位出遊會帶多少人_5F_img_1

第一、你門夫妻和小孩出遊會帶男方的父母出去,還是女方的父母出去,還是都不會帶?

==> 都帶過, 但不常

第二、你門每次出遊都會帶某一方的父母一起出去玩嗎?

==> 不會每次都帶   偶爾而已

第三、你門是玩一天的才會帶其中一方的父母出去,還是二天以上才會帶?

==> 目前都是當天來回  只有一次例外 是帶我(女方)媽二天一夜國內旅遊

qoo
qoo 2014-06-25 15:11:48 #7F

我是偶爾,能帶就儘量帶,趁長輩還有體力時能出去走走時就去

不管幾天,我們小時候爸媽不也是會帶我們出去玩嗎?

這也是一種回憶,等哪天父母不在了,想帶都沒得帶了....

都是被強迫才會帶的。。。。。

如果自己想去玩,就都不會帶

Lin寶貝的媽咪
Lin寶貝的媽咪 2014-06-25 15:46:40 #9F

都不帶....小家庭(夫妻+小孩)...想去哪就去哪....

萱嘟媽
萱嘟媽 2014-06-25 16:01:22 #10F

也許是因為年紀大了,覺得父母都是已經是倒數計時了,所以幾乎都會帶其中一方的父母出遊,除非那地方不適合老人,別忘了小孩是看父母的背影長大,所以我們的一舉一動都是小孩學習的模範。我想調查一下各位出遊會帶多少人_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過