緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問屏東那裡有在賣檸檬酸呢?

瑪媽
瑪媽 2014-06-24 18:13:13 版主 3730

請問屏東那裡有在賣檸檬酸呢?

我知道要在化工材料行買, 但屏東那裡有化工材料行, 我不知道??

請問知道的人可以給我詳細的地點嗎?  謝謝

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-06-24 18:33:27 #1F

小北百貨有賣

瑪媽
瑪媽 2014-06-24 20:27:56 #2F

可惜屏東沒小北 , 還是謝謝您的回覆喔 ~

★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2014-06-24 21:05:05 #3F

菜市場有

我在菜市場的五金百貨攤買過

或是一般的賣場、大潤發、家樂福…都會有

原原的媽媽
原原的媽媽 2014-06-24 21:37:41 #4F

美金幼稚園對面有一間化工行

民生路過了農會那一片新蓋的房子 會看見一間永和豆漿

過去一點 也有一間化工行

如果有去電信局可以拿一本"黃本"的廣告簿

需要的時候 翻翻看 就可以看到很多各行各業的資料

網路也有 可以查中華電信黃頁 就有了

瑪媽
瑪媽 2014-06-25 09:52:42 #5F

謝謝兩位喔 ~

我再來去找找看請問屏東那裡有在賣檸檬酸呢?_5F_img_1

中樂透啦
中樂透啦 2014-06-25 10:22:36 #6F

你是要洗熱水瓶的那種嗎?(像是毛寶的天然檸檬酸).一般超市就有在賣了,

littletrueabk
littletrueabk 2014-07-03 14:35:38 #7F

一些五金賣場就有了,

像自由路安和醫院附近的行家,

檸檬酸有賣一罐一罐的也是食品級的,比較便宜,

適合拿來清廁所,

毛寶的可以拿來清熱水瓶。

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2014-07-03 16:44:45 #8F

說到屏東與檸檬,

我剛好跟屏東伯大尼之家買過天然的檸檬清潔用品耶

可以參考看看

是他們自家種的檸檬副產品喔,百分百天然,真的很棒

http://bethany-pt.org/self/index.php?class=%B2M%BC%E4%A5%CE%AB~#

產品圖片

產品代號

產品名稱

無毒檸檬全效清潔液(預購中)

產品價格

產品說明

◎ 選用伯大尼自種無毒檸檬,削取果皮,以公賣局食用酒精浸泡逾24小時萃取檸檬精油,再加上食鹽、椰子油起泡劑、蘆薈肉,製成天然清潔劑。

◎ 特色:天然環保、純植物萃取、溫和不傷手、無色素香料及防腐劑、洗淨效果佳。

◎ 用途:洗髮、潔身、碗盤鍋具清洗。

◎ 瓶底微量沉澱物為檸檬原料成份,敬請放心使用;請存放於陰涼處,避免日照。

◎ 每瓶500ml,售價200元。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走