大家都喜歡什麼生肖的小孩丫,不喜歡什麼生肖的

風城女郎
風城女郎 2014-06-19 14:31:05 版主 3958

很納悶,為何大家都想要馬寶寶,有什麼含義嗎?我只知道龍寶寶很熱門

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-06-19 15:03:02 #1F

我猜是八字重

paichun
paichun 2014-06-19 15:08:52 #2F

應該沒有特別的含義,

想懷孕的媽媽們都想寶寶趕快來報到,

求子快兩年了,

每個月最希望...大姨媽不要來訪,

馬寶寶生不到,

希望可以生個羊寶寶!

停權
Elma & Andy (帳號停權) 2014-06-19 16:07:44 #3F

不知道有沒有什麼特別涵意

會不會是聽起來吉祥,就像龍年一堆人搶著生一樣

馬到成功,一馬當先 之類的 感覺比較好吧

生肖我是沒什麼感覺,倒是星座比較有喜歡和不喜歡的~

我覺得還好耶...

身邊懷孕的都只是剛好,不是特意一定要挑馬寶寶。

當年我生孩子也是希望能有孩子就好,沒想過生肖。

閒閒來去睏
真閒的媽咪 2014-06-19 16:40:34 #5F

我不喜歡龍和虎,其他的生肖感覺都差不多

不喜歡龍是因為..傳統觀念很多人搶著生,所以龍寶寶升學競爭壓力大

不喜歡虎是也是因為傳統習俗很多禁忌,雖然本身不在意,但還是有很多人會在意,倒不如避開這生肖省麻煩

cecillan
cecillan 2014-06-19 17:47:36 #6F

我們二家,婆家娘家,不是屬龍就是屬雞,龍雞剛好合,又互為貴人,所以我個人喜歡龍,雞,不過沒辦法等到雞年生,我年紀會太大

我龍年生女,馬年現在懷孕中,九月生

我生龍馬,只是時間上剛剛好,其實沒有特別挑,我只有選月份去懷孕,我喜歡處女座的

老公9∕7

女兒9∕7

兒子預產期9∕4

皆處女座,合我金牛啦

babyemily
babyemily 2014-06-19 18:08:06 #7F

我最喜歡虎,因為老公屬虎,喜愛的男藝人也大多屬虎^^.最不喜歡牛.

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2014-06-19 19:45:38 #8F

老一輩的喜歡大生肖:龍,馬

不喜歡:虎,蛇,猴,雞。

我都好。只要小孩健康

我還在等大寶~~不管哪個生肖有就好啦!!孩子健康最重要

不管哪個生肖都好快給我個小寶貝吧

甯小玥
甯小玥 2014-06-19 21:02:56 #10F

只要是我的小孩我都愛

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力