你有只會打嘴砲的另一半嗎?

金色奇異果
i read 2014-06-19 10:04:58 版主 698

我在PPT看到的PO文  分享給大家  哈

我的男友是個相當嘴砲的人

不知道是不是因為有個姐姐,又是理工科的關係

冷靜分析以及花言巧語這兩點同時都非常擅長

事件一

半夜的時候,我突然想吃薯條配冰淇淋的絕妙好滋味搭配

因此兩人一起去離家五分鐘路程的麥當勞

到的時候我突然發現沒帶甜心卡

於是在門口扭來扭去猶豫著是要回家拿卡,還是直接買

男友:『怎麼不進去?』

我:『忘了帶甜心卡啦…我在想要不要回去拿』

男友露出溫柔的笑容,看著我說

『你就是甜心大寶貝啦,不需要甜心卡』

我整個人陷入少女情節,身邊都是粉紅色的泡泡以及盛開的玫瑰

因為害羞所以在門口扭的更厲害

順便用粉拳打了一下男友的肩膀邊說『討厭~』

男友邊笑邊推我

『真的啊~你趕快進去跟店員說,因為我是甜心大寶貝,所以不用帶甜心卡』

…我立刻清醒過來,他只是想整我…

事件二

我一直很羨慕有大奶子的女生

有天不知道在發什麼神經

躺在床上,像倒在玩具店門口的小孩一樣

不停對空揮手及踢腳

一邊對著男友大喊『不管啦我要奶子我要大奶子嗚啊~~!!!』

男友很認真的表情:『你不是主張美不該被定義的嗎,怎麼你現在好像覺得大奶子比較美』

我很嚴肅的坐直身體:『有大奶子比較方便啊!!』

然後把他的頭壓在我inin的胸脯上

『像是吵架的時候,我詞窮就可以把你的臉埋在我的胸部裡,然後你就會陷入【啊,好軟,好舒服…不能…離開…這對…奶子…】的情節!!』

『或者詞窮的時候,我就把奶子掏出來開始乳搖,你就會被我催眠了』

語畢,我看到男友把白眼翻到北極之後再翻回來

『這跟吵架到一半,我把屌拿出來直升機甩有什麼兩樣』

https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1403023325.A.F74.html

===

我跟我老公也是會打嘴炮的人  XD

總覺的這樣的日子過的比較有樂趣, 當然有時候會覺的對方或自己怎麼那麼白癡 XD

來分享一下我跟我老公曾經的對話

某天, 我跟老公說「還好你不會幫我拍裸照,萬一哪天離婚了,這些照片就很危險」

老公說「你放心,家醜不外揚的道理我懂」   囧rz

(原作者於 2014-06-19 10:05:49 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-19 10:07:11 重新編輯過)

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-06-19 11:02:10 #1F

哈哈~ 版媽寫的好好笑喔~ 你有只會打嘴砲的另一半嗎?_1F_img_1

我老公應該也很想對我說>>家醜不可外揚

emma emma
emma emma 2014-06-19 11:17:44 #2F

那個....我就是那個打嘴砲的= ="

常常誤認先生偷買新衣服

(以前交往時..他很注重穿著..有小孩後我們都說好..要節制..只買需要..偶爾才能買想要)

結果是他買了後放很久...忘了穿..我也早忘了這些款式

看到他穿的時候...我都會面目猙獰吼他!!你又偷買衣服穿!!!

先生就默默的

翻內裡給我看是舊衣

------------------------

我自知理虧..立馬回他

都怪你!  為什麼可以把舊衣服穿的這麼帥氣!!! 

像明星一樣!!!   這麼像新的!!

困擾我!! WHY...WHY??

------------------------

先生就會爽到笑出來兼翻白眼

叫我滾開

我也來分享我跟我老公打咀咆的一則笑話:

某天我跟我老公邊洗澡邊聊天,聊到自己曾有和某派出所的所長交往過一段時間.......

我就揶揄我老公說,若我當初脾氣好一點,溫柔一點,我就不會嫁給你

是嫁給派出所的所長,今天我就是所長夫人了.......

當下我老公一臉正經及嚴肅的回我『這間給你做所長夫人』

因為當時我們二個在廁『所』裡洗澡.....你有只會打嘴砲的另一半嗎?_3F_img_1你有只會打嘴砲的另一半嗎?_3F_img_2

金色奇異果
i read 2014-06-19 14:46:09 #4F

2f / 3f 媽媽寫的也有笑點  XD

瑄子媽
瑄子媽 2014-06-19 15:19:12 #5F

早上我煎蛋餅給小孩吃

加了蛋

老公不爽的念

蛋的膽固醇高

不要給小孩吃蛋(我買農會的蛋)

吃進去清不掉

很難清除會中風

我回他

你也是我的膽固醇

清不掉

他好生氣

叫我嘴巴塞起來

丸丸子
丸丸子 2014-06-19 15:53:24 #6F

因為懷孕~屁股顯的超大

我很困惑的跟老公說:{我的屁股都快向河馬邁進了 (嗚~)}

我老公說:{已經是河馬屁股了啊!}

我難過大叫:{想不到你早已經在嫌棄老婆了}

我老公回說:{就算是河馬也是我最愛的河馬啊!}

= =沒有被安慰到的感覺也

溱寶珍寶
溱寶珍寶 2014-06-19 16:02:01 #7F

我老公每次出差都會帶禮物給我跟女兒

上週日回來 率先分享女兒的禮物

1個是會飛天的花仙子 1個是KITTY超粉紅文具組

一家3口玩的好開心 我還忙著錄影

隔天一早上班我才猛然想到     ㄚ 我A禮物咧

有時洗面乳有時護手霜等等...  這次瞎咪攏謀

於是趕緊 發賴給老公說 ......    ㄚ 我謀禮物喔

老公回 ( 喔 妳也想要玩具喔 ) 我說  我不要玩具

老公回 ( 那好 回家給 )    喔耶

好期待好期待 我的乳液快沒了 會是這個嗎 哈哈哈

結果晚上一回家我就問老公說 我A禮物咧

老公一愣說 喔 那要等一下  我先把自己包起來再給妳  orz

愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2014-06-20 00:02:12 #8F

我老公的朋友最近很勤的騎腳踏車……他說要往100k努力……我老公說他也想跟著練看看……

我直接“吐槽”他:你還是練習騎“100個女人啦!

他說不用100個……就精儘人亡啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力