ricola1490
ricola1490 2014-06-17 11:41:43 版主 507

最近網路上在流行用泡麵+布丁,結果今天看到新聞說韓國是流行泡麵+霜淇淋泡麵+霜淇淋=????_img_1

不知道是真的還是假的?感覺........超........泡麵+霜淇淋=????_img_2

http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1032588

泡麵+霜淇淋=????_img_3

湯默
阿溜溜 2014-06-17 12:08:34 #1F

面是冷的嗎?

polly的mama
polly的mama 2014-06-17 12:30:17 #2F

如果霜淇淋是很純+不甜+沒有香草的純牛奶霜淇淋

這樣可能會很像牛奶鍋的味道

--------------------------

自從看到TLC台的美食節目....美國人拿霜淇淋上面插著肥滋滋香脆培根一起吃

泡麵加任何配料我都不會覺得奇怪泡麵+霜淇淋=????_2F_img_1

ricola1490
ricola1490 2014-06-17 12:46:36 #3F

霜淇淋上面插著肥滋滋香脆培根一起吃

真是謎樣的滋味啊(抬頭遙望遠方開始想像中.......)

我以前高中時期是有試過用麥當勞的薯條沾霜淇淋吃啦

不知道為何?是我同學說這樣很好吃,但我覺得薯條還是沾番茄醬+砂糖比較好吃

(這樣番茄醬就不會太酸,還有一點砂糖顆粒沙沙的口感)

順便問問,有人試過用蜂蜜+小黃瓜片嗎?

我記得我看日本的節目說這樣吃起來會有哈密瓜的味道

但我因為很怕小黃瓜的那股味道,所以從來都不敢嘗試

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-06-17 13:19:54 #4F

上次看朋友在FB po過泡麵+布丁

他說不合他的口味,不會再試

看到這張圖,我只覺得浪費了那好好的冰淇淋和泡麵

人在江湖身不由己
你我皆凡人 2014-06-17 13:23:43 #5F

準備拉肚子吧泡麵+霜淇淋=????_5F_img_1

甜蜜生活
甜蜜生活 2014-06-17 13:26:25 #6F

在Fb看到五種吃法,加了中華豆花,統一布丁,霜淇淋,巧克力還有炭燒咖啡,真的很佩服

emma emma
emma emma 2014-06-17 13:41:46 #7F

這.....新奇的玩意口味........

老人家我可能適應不來啊泡麵+霜淇淋=????_7F_img_1

小古椎
小古椎 2014-06-17 14:08:45 #8F

泡麵+霜淇淋=????_8F_img_1覺得好可怕...不會拉肚子嗎

咪兜力 桑
豆仔mom 2014-06-17 14:13:36 #9F

蛤~兩樣個別分開來明明是可以很好吃的東西.泡麵+霜淇淋=????_9F_img_1

硬要加在一起,我不敢這樣嘗試也不想這樣試.

我只試過海鮮口味泡麵+起士片.有海鮮濃湯的感覺,蠻好吃的.

但其他最近的創意加法,我沒興趣也沒有冒險精神.

小腹平平人
便宜大家撿 2014-06-17 23:05:59 #10F

這兩個都是會讓人很胖的東西

加在一起,會很恐怖哦!!!!!

吃泡麵就是要加蛋加菜才好吃啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招