緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高齡+多囊+子宮肌腺瘤的求子之路。我成功了 (打氣文)

海星338
海星338 2014-06-17 17:13:48 #11F

TO: 2位詢問中醫訊息的媽咪們,我已經私訊過去囉~

講真的~ 吃中藥真的很痛苦,除了要忍耐苦味外,還要荷包夠深....要非常有耐心喔~

真正的良藥是:放輕鬆+運動   (不用錢、不吃苦的方法)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TO: 各位祝福我的媽咪

謝謝妳們的祝福~ 我一定會把寶寶平安健康生下來的!!!  高齡+多囊+子宮肌腺瘤的求子之路。我成功了 (打氣文)_11F_img_1

岡山保母 喬喬媽咪
沈大媽 2014-06-19 22:44:00 #12F

哇~~恭喜版媽~~真是太好了^Q^

我也是多囊~但生女兒時.第一次吃排卵藥就有了~

以為老2應該也OK~~

現在.女兒都快9歲了.老2卻一直沒報到~

雖然我一直沒有很積極的治療~都是想到才回去拿排卵藥吃吃~

接著就都是順其自然~

最近.興起了很想添個2寶的念頭~

開始回去拿中藥吃.每天也固定時間去散步(30分鐘~1小時)

目前34歲的我~~依然是順其自然中~~哈

希望跟版媽一樣好孕~

所以來沾沾喜氣囉高齡+多囊+子宮肌腺瘤的求子之路。我成功了 (打氣文)_12F_img_1

LoveBBQQ
LoveBBQQ 2014-08-26 12:32:11 #13F

恭禧水水。真是替妳開心。希望我也能夠像妳一樣好運。

jensenico
jensenico 2014-08-26 14:05:14 #14F

恭喜

(原作者於 2014-08-26 14:07:32 重新編輯過)

布拉魚馨
布拉魚馨 2014-08-27 15:40:39 #15F

恭喜^_^

我也是跟版媽身體狀態是一樣的

求二寶已快二年了⋯

Skeeter
Skeeter 2014-08-29 02:50:09 #16F

Hello,您好,謝謝你的分享,可以告訴我中醫在那看的嗎?我好希望趕快有寶寶,謝謝!可以回復我到以下mail:[email protected]

感恩唷!

晴空萬里_晴允
晴空萬里_晴允 2014-08-29 19:35:51 #17F

感動 恭喜版媽 ^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己