朋友變妯娌,感情卻不在..原因到底是?

好友變小姑感情變壞是很能理解的

作為媳婦跟女兒的朋友,長輩對待的態度自然不同

引發的抱怨波及自己父母,有哪些小姑能接受呢?

同樣的事情,公婆做與父母做,我們的感受就天差地遠了

就算再好的朋友,也會口角吧?!

★小竹★
★小竹★ 2014-06-10 12:58:13 #12F

關係複雜了,友誼也不在了…

朋友變妯娌,感情卻不在..原因到底是?_12F_img_1

夏天別來
夏天別來 2014-06-10 13:55:37 #13F

遺憾,感情回不去了

小老二的媽
小老二的媽 2014-06-10 13:58:12 #14F

朋友變妯娌,感情卻不在..原因到底是?_14F_img_1

舞伶541
舞伶541 2014-06-10 14:59:10 #15F

真是厲害關係造成的嗎?

講真的我好難想像喔

我跟我婆婆也有婆媳問題

但跟我小姑等人還是處的好

大概是大家都是直來直往的個性吧....

(我們會開門見山說.有時說話不太好聽.但知道個性無惡意事後到也不計較呢)

我不是帥爸爸
田中達比修 2014-06-10 15:41:09 #16F

當中國/台灣女人真可憐, 除了重男輕女外, 結婚了, 還要在公婆面前爭寵

爭寵很重要嗎? 公婆面前表現好又如何? 是圖以後遺產分得比較多嗎?

靠自己比較重要罷~

傳統陋習害人不淺, 這年代還在搞這些有的沒的, 真是夠笨~

蔡庭庭
蔡庭庭 2014-06-10 15:44:48 #17F

會比較誰得寵Y!

Kathy
Kathy 2014-06-10 17:23:40 #18F

朋友變妯娌,感情卻不在..原因到底是?_18F_img_1

谷得摸林
每天都好累 2014-06-10 18:00:13 #19F

非常同意16樓>

停權
小星芯 (帳號停權) 2014-06-10 18:05:54 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過