沒小孩想要有小孩,有小孩後超想揍小孩~ 唉....

之前求子很辛苦,求了兩年多終於有了男寶寶.現在寶寶一歲三個月,剛學會走路,這陣子把我弄得脾氣很大,情緒很差,很想打他一頓...唉..怎麼會這樣啊!!???

於2014-06-11 23:49:11 補充發言

原來各位媽咪的寶貝都是這樣調皮搗蛋的呀!! 看到有些媽咪說小孩把皮蛋塗得全身都是,還有把洗衣粉撒在床單棉被上,我真快笑死囉!! 看來要應付小孩真是來日方長啊!!

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-06-07 00:49:01 #1F

你需要找幫手替換一下

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2014-06-07 01:02:05 #2F

小孩不是洋娃娃

他有生命,有喜怒哀樂,

你有情緒,他也有情緒,

你知道你在煩甚麼,

他的大腦還沒發育完成,

他不知道他在煩甚麼,

也不懂你在煩甚麼。

7月天
一切隨緣! 2014-06-07 02:06:02 #3F

之前求子很辛苦,求了兩年多終於有了男寶寶.現在寶寶一歲三個月,剛學會走路,這陣子把我弄得脾氣很大,情緒很差,很想打他一頓...唉..怎麼會這樣啊!!???

我不再看別人的臉色過活發表於2014-06-07 00:12:13

板媽!深!!呼!!吸!!!

耐心~~耐心~~耐心~

這時後的寶寶都是如此的,每個當媽都經歷過

有人會說這時後帶孩子快瘋了,,我是以經瘋過了沒小孩想要有小孩,有小孩後超想揍小孩~ 唉...._3F_img_1

等你寶寶到5-6歲以後?,,,你就會想,,寧可寶寶回到小時候多好?

(原作者於 2014-06-07 02:06:26 重新編輯過)

類新手媽咪
Bowmami 2014-06-07 03:49:41 #4F

當媽了之後都會將吧

我家寶寶一歲快一個月了,我這陣子也是覺得快瘋了@@正在學走路~

只要離開一下就會哭@@

睡覺也要哄好久,玩好久,他才肯睡~

但我沒罵過他,也沒打過他,回應他的都是正面的:

如:寶貝~你的哭聲好創新丫~或你又想媽咪了丫?

因為他什麼都不懂,我要克制我的脾氣,只能在自己心裡os…沒小孩想要有小孩,有小孩後超想揍小孩~ 唉...._5F_img_1

瘦子一家
瘦子一家 2014-06-07 06:35:19 #6F

那個都不及我家龍寶的創意

把洗衣粉灑滿整個客廳跟走廊

最後還不忘在拔比的棉被灑上一大匙

等到拔比回家進房間準備躺下時

看到的何止驚喜哪

哈…看到冷靜的老公爆怒的把龍寶關進廁所

我想老公一定是忍下10顆原子彈的怒氣

最後深呼吸的把所有洗衣粉打掃乾淨

保母惠
保母惠 2014-06-07 07:46:44 #7F

8樓的媽媽好有畫面哦

我家的小孩則是會講話後

二人的對話"姐姐我們來玩遊戲"

"玩爸爸媽媽的遊戲"

"我告訴你哦,我的爸爸媽媽都死了"

"對呀我也是"

努力打拼中
努力打拼中 2014-06-07 08:00:24 #8F

小鬼不吃飯的時候我也很想揍他

joy
joy 2014-06-07 08:39:45 #9F

那是必經過程~~~等到更大了~~~更有自我意見時~~會回說""不要..不要...

真的更會考驗當媽的耐心..............我家小的就正值如此.....................

水嬸
諭媽咪 2014-06-07 08:46:43 #10F

版媽加油!!

多上網找一些寶寶這個年齡階段教養的文章參考看看, 每當要發脾氣的時候先深呼吸, 然後再想想當初辛苦求子的過程, 我要好好珍惜寶寶.....等正面思考,  我也曾經打過駡過孩子, 但隨著孩子長大, 我到現在還是很後悔當初為什麼那麼沒耐心, 唉~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己