緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
來阿步
來阿步 2014-06-06 17:19:16 版主 1547

兩位看診經驗都不錯 現在在抉擇要在誰那裡做試管

1是陳俊凱 2是王家瑋 兩位都是親切 

我是高齡,且一月才人工流產,計劃7月要再來試一次

有無媽咪可分享經驗 感恩!

BB來了
BB快來吧 2014-06-06 19:29:07 #1F

兩位我剛好都去看過

陳醫師比較不多話,要自己多主動問

王醫師人看起來很親切,比較好聊的樣子

基本上都不錯,所以選離家近的吧

甄寶
甄寶 2014-06-06 19:58:33 #2F

陳俊凱 很棒

(原作者於 2014-06-06 19:58:52 重新編輯過)

來阿步
來阿步 2014-06-06 22:20:45 #3F

不知道在北醫作是否較便宜?還是進入療程後也都沒有健保了?

以看診環境的確是陳醫生那裡獲勝

只是不知道培養胚胎的工作人員好不好?

是否有媽咪在陳醫生新開的醫院看診過,可以分享一下!感恩!

adsnew

今年3月有在陳醫生新診所做試管,胚胎培育員只有2名,我取卵當日有3位取卵,事後問小姐她們說,如果當日取卵數多,會有點忙沒錯,我這次試管失敗了,我第1次試管是陳醫生還在林口長庚時有成功,孩子現在3歲多,比較2者,覺得大醫院生殖中心跟診所還是有差別,縱使醫生一樣,我明年再做應該還是會回林口長庚,那裏的生殖中心小姐真的很棒很親切。

甄寶
甄寶 2014-06-11 21:49:27 #5F

我前年也在林口長庚人工,也是陳醫生。

這次也一樣準備在林口長庚^_^

期待小荳芽
期待小荳芽 2014-06-11 23:23:38 #6F

推陳俊凱!!!

拉山寶
拉山寶 2014-06-11 23:40:51 #7F

剛在陳醫師診所做完試管

他人是很好但就像前面媽媽所說的 實驗室技術跟胚胎員人力不足是讓我考慮的地方

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招