寶貝姑娘
寶貝姑娘 2014-06-04 10:44:39 #11F

我有個朋友在國外嫁給外國人,因為年紀稍大懷不了,真的找了代理孕母。好像效果還不錯,還追了第二胎耶~  當然不是真的上床那種。

這樣的作法雙方都要很成熟面對,一定要溝通的很好才可以action. 不然會有很多後遺症... 

寶貝姑娘
寶貝姑娘 2014-06-04 10:45:55 #12F

(原作者於 2014-06-04 10:47:10 重新編輯過)

小豆媽媽
小豆媽媽 2014-06-04 10:55:01 #13F

借腹生子與孕母直接上床_13F_img_1

離譜.....

這樣哪是「代理」孕母~

媽媽到底是誰??小孩不就跟元配妻子完全沒關係?

還是變成小三的另一種專業名詞嗎?

黛絲媽
黛絲媽 2014-06-04 11:16:49 #15F

離譜..... 這樣哪是「代理」孕母~ 媽媽到底是誰??小孩不就跟元配妻子完全沒關係? 還是變成小三的另一種專業名詞嗎?  

帥傑哥&甜潔兒妹發表於2014-06-04 10:56:42

對呀,我看到這種新聞真是覺得莫名其妙!

跟本就是跟另一個女人生小孩吧,跟元配一點關係都沒...

以後元配要怎麼辦,生出來的小孩要叫誰媽...

檸檬把拔
檸檬把拔 2014-06-04 11:24:45 #16F

= = 這樣叫做代理喔?

類新手媽咪
Bowmami 2014-06-04 12:11:15 #17F

分明是藉口外遇

語恩媽咪
語恩の媽 2014-06-04 12:28:34 #18F

亂七八糟 ~~

瑋瑋媽咪
瑋瑋媽咪 2014-06-04 12:33:37 #19F

借腹生子與孕母直接上床_19F_img_1

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-06-04 12:48:44 #20F

還沒懷孕前先有性病了吧

這樣對小孩也不好吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力