胚胎不夠大.怎麼辦????????(新手媽媽上路)

今天做產檢.已懷孕約7週.胚胎1.6已聽得到心跳

(自已是試管媽媽.所以清楚抓得出週數)|

醫生說7週正常應該要2-3公分

有風險~~聽了好擔心

有甚麼食補嗎可增加成長

目前知道牛肉.甘蔗汁...

魏蝦米的麻麻
魏蝦米的麻麻 2014-06-02 22:03:31 #1F

版媽 -三個月內,寶寶是自己帶便當!所以食補應該只會補到媽媽自己。放寬心,寶寶會努力的跟緊你的喔!

(原作者於 2014-06-02 22:03:56 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-02 22:04:18 重新編輯過)

SPRING SAKULA
SPRING SAKULA 2014-06-02 22:34:30 #2F

媽咪妳的胚胎長度是指CRL嗎

我怎麼記得七週大於1CM就算OK阿

紫色女王
紫色女王 2014-06-03 08:40:22 #3F

我懷孕時胚胎也一直是小小、但我還是生下小寶寶囉~放寬心優~

芮芮小媽咪
我的寶貝兒 2014-06-03 09:29:23 #4F

媽咪

你這樣很正常耶!不知道醫生為什麼要這樣嚇你?

可愛的小龍
可愛的小龍 2014-06-03 09:49:26 #5F

還有滴雞精、酪梨(加牛奶打成果汁)也都蠻有用

但初期寶寶自己帶便當,等中後期寶寶還是不夠大,再補比較好喔 

萱麻麻
萱麻麻 2014-06-03 09:55:07 #6F

剛開始我的二寶也是胚胎很小.............醫師還說怎麼那麼小........

但....幾週後........慢慢的寶寶自己吸收............就這樣大了......

建議麻麻..如果有疑問....還是打電話去問..或直接問醫師..............

這樣比較快哦...........

要不然這樣太擔心了.........懷孕心情會影響..........

芝麻丸子
暱稱潘朵拉~ 2014-06-03 10:09:12 #7F

蟹蟹各位版媽大大的打氣

讓我吃了定心丸

那天回家後,努力上網爬文是否有和類似狀況媽媽,大家說法都很像。

因為是受感冒,先找住家附近婦科看診,產檢還是以試管醫院為主。

這星期要回試管醫院產檢,在仔細問醫師~

孩子,要健健康康成長唷~

(原作者於 2014-06-03 10:10:06 重新編輯過)

版媽~~

現在吃什麼都沒用啦

前3個月小寶寶不會由媽媽身上吸收營養

現在多吃只會胖到自己~~

再給寶寶一些時間,葉酸一定要吃.....

我之前也是被說胚胎不夠大...子宮內膜太薄.....

後來寶寶都有自己努力長大喔~~

​加油!!

圓圓球
圓圓球 2014-06-04 16:37:42 #9F

我的寶貝照到心跳時,才1.8唷~

醫生並沒有跟我說太小的問題

所以版媽放寬心喲(≧∇≦)

貝貝林
貝貝林 2014-06-04 17:29:25 #10F

前三個月寶寶都是自己帶便當的,版媽不用擔心!!

如果真的很擔心,不妨每天都跟寶寶說"媽咪吃東西囉,趕快吸取營養,長大大",雖然沒有醫學根據,可是我覺得很有效喔!!因為寶寶真的會聽話,他們會拚命長大的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力