緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
林小芽
林小芽 2014-05-28 17:19:20 版主 3692

分享我的LaSova總裁枕_img_1

分享我的LaSova總裁枕_img_2

分享我的LaSova總裁枕_img_3

前陣子睡覺都睡不好

因為常常在起床會感到腰酸背痛

睡眠品質變很糟 越睡越累

很擔心肚子裡的小寶寶也受到影響

有朋友建議我可以去買LASOVA的枕頭回來躺躺看

於是假日老公就帶我去HOLA裡面LASOVA櫃位

買了一個它們家的總裁枕回來用用看

店員說枕頭有15天的試用期

用手摸起來這顆新枕頭感覺很扎實

拿起來有一定的分量

頭躺上去新枕頭後也不會直接到底

應該是枕頭有一定厚度和使用材質的關係

在晚上睡覺時

我會把總裁枕中間的釋壓反摺區給反折起來

因為當初店員說在睡前躺在反摺區約5-10分鐘

可以按摩脖子穴道

達到減壓的效果 幫助我進入深層睡眠

如果躺在反摺區不小心睡著的話 

只要在睡著時一個轉身 枕頭就會恢復原來形狀了

這幾天睡下來之後早上起來都會比較有精神

肩頸、脖子也都也有比較放鬆的感覺

現在懷孕也已經5個月了

肚子開始變得越來越重

仰躺時肚子開始會有些壓迫的感覺

所以我現在睡姿開始改用側臥睡姿

我會在肚子下方墊原先那顆舊枕頭

填補肚子與床鋪之間的空隙

用來減輕肚子周圍的壓力

懷孕4-7個月的媽咪都很適合側躺喔

也建議在懷孕時期時睡眠不好的媽咪

可以去HOLA試躺這顆枕頭睡看看

瞇瞇
瞇瞇 2014-05-29 09:06:21 #1F

請問多少錢呢?

請問多少錢呢?+1

燕燕小妞
燕燕小妞 2014-05-29 19:25:26 #3F

謝謝分享,看的我也好想買一顆

不然現在的枕頭睡的我很不舒服

(原作者於 2014-05-29 19:26:01 重新編輯過)

夢夢的媽
夢夢的媽 2014-05-29 22:02:41 #5F

我也想知道價格大概是多少阿?

現在枕頭好扁 又一直下雨都沒辦法曬蓬

那個反摺設計看起來好特別

很像只有在它們家的枕頭有看過

不知道如果習慣側睡的人有辦法按摩到嗎?

林小芽
林小芽 2014-05-30 18:39:23 #6F

七千多是不便宜啦

不過為了自己的睡眠品質

這個錢還是得花下去

畢竟枕頭每一天都會用得到

用好一點的枕頭睡覺可以比較放鬆

之前用的羽絨枕很容易扁掉

換記憶枕後就沒這個問題了

圻子
圻子 2014-06-04 18:54:24 #7F

我家也有買lasova的枕頭+床墊

我覺得它們家的寢具睡起來很服貼

但是又不會悶熱~這點我覺得蠻神奇的~

夏天睡也不會滿身大汗不舒服

好像是因為表布的關係吧,這樣夏天就不用一直開冷氣浪費電了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力