毛孔都不見了!!~ 推anna sui的毛孔遮瑕膏

Dolly 2
Dolly 2 2014-05-28 14:06:06 版主 588

不知道媽咪們會不會覺得  隨著年紀越大毛孔也越粗呢? 

像我就覺得我的毛孔粉底怎麼蓋都蓋不掉

前陣子去靠anna sui 的櫃的時候

櫃姊就有推薦我用毛孔遮瑕膏

說只要在上妝前薄薄抹一點在毛孔明顯的地方就好 

我試用起來感覺真的有擦有差  大部分毛孔都有被遮住 

就好像隱形一樣 還蠻神奇的~

而且就連臉頰跟鼻頭的毛孔也可以遮 

難怪我看有些明星 素顏粗毛孔都可以被畫成雞蛋肌 

原來是還有這種東西阿!

OD
OD 2014-05-28 20:46:41 #1F

安娜蘇這款毛孔遮瑕膏我也有買,很好用

上粉底之前用一點點就有效果了毛孔都不見了!!~ 推anna sui的毛孔遮瑕膏_1F_img_1會讓妝容看起來更完美

又不會很厚重讓皮膚被悶住,或是長痘痘

有毛孔問題的媽咪就很推薦用這個

瘦蕾絲
瘦蕾絲 2014-05-29 19:30:26 #2F

我知道這種遮毛孔的都很容易堵住毛孔,不曉得anna sui的會這樣嗎?

Dolly 2
Dolly 2 2014-05-30 19:25:51 #3F

anna sui 的毛孔遮瑕膏跟一般外面賣的那種很不一樣 

我聽櫃姐說它是利用光線反射的原裡

讓毛孔看起來沒那麼明顯  

就有點像是照相機的柔焦效果一樣 並不會堵塞毛孔的喔~

李法子
李法子 2014-05-31 18:52:04 #4F

有分色號嗎?

喵麻米
喵麻米 2014-06-03 20:06:06 #5F

好心動喔~

可以不堵住毛孔也太厲害

剛剛上網查 我有看到部落客在推薦這罐耶~

她照片毛孔看起來很不明顯 皮膚好光滑的感覺

遮瑕膏的質地顏色看起來像粉紅色

應該是只有一個色號喔

ironic
ironic 2014-06-04 13:40:08 #6F

安娜蘇其實有出不少好用的東西

我的底妝都是買它們家的

今年母親節也有購入毛孔遮瑕膏

擦起來鼻翼的毛孔隱形效果很不錯

這樣底妝也不用蓋得那麼辛苦

而且它們家的整套用下來

妝感看起來還會變得很服貼 

就是我要的那種自然陶瓷美肌

感覺皮膚沒特別做什麼就變得好好^^

夏書
夏書 2014-06-04 14:23:57 #7F

感覺好厲害喔~

讓我也好心動想要買來試試看~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力