緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

卸完妝不會臉紅紅的溫和卸妝推什麼?

小畢西
小畢西 2014-07-29 13:15:20 #11F

植村秀是還OK,蠻溫和的

但如果媽咪會有敏感的情況建議還是先考櫃試試看OK再買

我有時候會乾癢微泛紅,用植物精萃潔顏油還不錯,沒有更糟糕

記得櫃上好像有買正貨送體驗瓶的活動,可以去試試看

拿到體驗瓶先試試,如果真的過敏太嚴重不OK在拿去櫃上可以退

Sophiegirl
拐拐糖 2014-08-22 18:09:23 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茶樹精油
茶樹精油 2014-11-14 22:29:09 #13F

1028的卸妝乳,升級版效果有更強

重點是我完全不會過敏這點真的很讚

難得找到開架這麼溫和的卸妝

funny桃
funny桃 2014-11-21 17:00:14 #14F

推薦一款德國BD杏仁保濕溫和潔面乳,玻璃瓶裝的,蠻有質感的,用起來真得很溫和,臉不會紅紅繃繃的。

baby鯊
我是芸芸媽 2014-12-18 11:04:44 #15F

植村秀的潔顏油不錯

我自己也是屬於有點敏感的皮膚

我用他們家的潔顏油就沒有皮膚紅紅的問題喔

我那天靠櫃時 櫃姐還和我說他們家要新出一款火山泥淨白潔顏油

打算等上市之後買回家試試呢 XD

安yi
安yi 2014-12-18 15:47:37 #16F

很愛DHC的純欖卸妝油  是橄欖成份 很保濕又舒服 用這瓶以後用別家的都沒覺得這麼好用噎

Winne Huang
Winne Huang 2014-12-23 13:50:19 #17F

我也是習慣用植村秀的卸妝油耶~

乳化快速卸妝乾淨~而且不會長東長西所以我很愛!

昨天去大遠百補貨時~

櫃姐還說明年會出新款火山泥淨白潔顏油

超期待XDDD

澗澗
呱兒 2014-12-24 23:44:58 #18F

植村秀潔顏油+1

樓上說的火山泥淨白潔顏油最近也有看到

還滿期待的!感覺就很厲害啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力