緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
o貓貓o
o貓貓o 2014-05-25 01:42:48 版主 15K

剩2天月經就來了!今天晚上要睡覺了,卻渾身冷到發抖!四肢沒啥力氣,下腹,腰酸痛!後背超級酸痛!我量了體溫,37.56?C~我老公很體貼的把冷氣關了!現在身體包裹著一件毯子和一條棉被>_

媽咪小婕
媽咪小婕 2014-05-25 02:43:23 #1F

會不會是要發燒了呢 家裡要備著退燒藥 萬一半夜真的燒起來了 才真的可以解熱陣痛喔

o貓貓o
o貓貓o 2014-05-25 09:49:50 #2F

媽咪小婕妳好唷!

一夜折騰,真是難睡。忽冷忽熱

剛剛稍早量體溫,依舊37?C多

骨頭酸軟。看樣子像感冒嗎?其實不太確定。

因為我經期症候群,從來沒有這樣呢!

喬咪媽
喬咪媽 2014-05-28 13:23:37 #3F

我之前也有此經驗,蓋上被子還冷到牙齒不停打顫,不過有時是在經期前ㄧ週,中醫是說內分泌和荷爾蒙的問題

小米劍齒虎
小米劍齒虎 2014-05-28 13:52:58 #4F

我也是體質較虛寒

MC來前

很熱的天氣家人吹電扇

我卻吹到會冷

晚上吹冷氣蓋被子也會冷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過