緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

說說看?大家買了不後悔的鍋子

恩碩的屋屋
紹恩小屋屋 2014-05-27 19:33:38 #11F

我家有一把microban不銹鋼菜刀好用

http://shop.babyhome.com.tw/search?k=NEOFLAM

phoebe
phoebe 2014-05-27 20:24:12 #12F

這個平底鍋真的這麼好用?那應該來敗一隻了

人不是我殺的
人不是我殺的 2014-05-27 20:33:30 #13F

我買De buyer 純鐵鍋

導熱快 好清洗 無塗層 是個很健康的選項!

生鐵鍋

買了之後才明白為什麼以前公司熱炒用的都是生鐵鍋

阿嬤時代的東西可以沿襲下來不是沒有道理的> <

很可疑......

克拉拉
克拉拉 2014-05-27 22:17:37 #16F

德國WMF壓力鍋

天蠍1號
天蠍1號 2014-05-28 06:45:57 #17F

菲仕樂快鍋

換上玻璃蓋變炒鍋,湯鍋超好用

我共買2.5L+6L+4.5L+10L, 滿足不同

需求,自從買了菲仕樂家裏的鍋具都好像用不到了。

要喝忘情水
要喝忘情水 2014-05-29 07:57:36 #18F

annie.annie你說的平底鍋滿想買的,好用嗎?會黏鍋嗎?

不鏽鋼刀我家有好切,材質不錯

wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2014-06-25 08:13:29 #19F

美亞不銹鋼鍋好用

Yo鼎的媽咪
Yo鼎的媽咪 2014-06-25 09:20:53 #20F

Lodge鑄鐵鍋。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己