緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福家庭~
如如~ 2014-05-20 08:25:31 版主 1571

每天上班前一定會到飲料店買杯無糖綠或青常溫

如果不喝就會覺得很奇怪~

雖然每天也有喝約1500的白開水

但每天一杯這樣花費累績起來費用也不便宜耶

媽咪那你們呢

每天有一定必喝的飲料嗎

WEN
WEN 2014-05-20 08:40:32 #1F

自己做的咖啡

在台灣旅遊期間

每天出去買午餐

也是必帶一杯飲料回來

這是飯後的甜點

有時是85度的海鹽咖啡

有時是五十嵐的紅茶拿鐵或烏龍綠茶

外面買的飲料我喜歡有一點甜

無糖的我不愛

還好我不住台灣

否則這真是一筆不必要的開銷

因為我絕對無法克制自己不買

以前在台灣工作時飯後必來一杯大的珍奶

比便當還貴

當時覺得喝上癮了

不喝下午就沒勁工作

覺得少了什麼

我懷疑裡面有加"嗎啡" (開玩笑)

還好當時身材苗條

怎麼吃都不會胖

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-05-20 08:55:10 #2F

果糖的壞處,

飲料店不會告訴你(也有可能根本不知道)

搜尋一下就知道了。

水…

Always幸福的
Always幸福的 2014-05-20 09:17:06 #4F

無糖無奶研磨咖啡!

豐全姓名學
豐全 2014-05-20 09:21:03 #5F

我都喝進口的有機咖啡~

自己泡一杯才20元!

便宜又養生!

!星星瑪奇朵 !
!星星瑪奇朵 ! 2014-05-20 09:24:10 #6F

每天都要一杯咖啡和一杯奶茶起跳,夏天更是要外加一杯清心烏龍綠或是多多綠

我是屬於活在沒有飲料活不下去的人生

飲料的費用怎樣算也比酒錢菸錢便宜

喝飲料的幸福感,真的是難以言喻,也不是金錢可以衡量的閒聊~每天必喝的飲料_6F_img_1

沁苓
沁苓 2014-05-20 09:32:51 #7F

我只喝水也!有時後會喝檸檬水!

咖啡或奶茶,不是無糖就是一點糖,不喝奶精都加牛奶。

kiki-mama
kiki-mama 2014-05-20 09:59:08 #9F

檸檬片泡水

aaff168
fefe123 2014-05-20 10:05:48 #10F

必喝一杯紅茶閒聊~每天必喝的飲料_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招