戴小媽
戴小媽 2014-05-16 22:11:28 版主 1117

因為覺得好好用~所以想說回家來分享一下給大家!

最近蚊子開始出動了!!因為已經被攻擊了(〒︿〒),所以又默默上網去找防蚊液,這次買到一款覺得還不錯唷!會買它入手是因為價格不會很貴,又強調不黏膩,所以想說被騙一次看看!剛噴的時候挺擔心香茅味很重,但發現味道挺好聞的,也不會刺鼻!我想應該是也有加檸檬的關係吧?!重點來囉!!拍一拍後真的很快吸收,真的不會黏黏的耶。好用的防蚊液_img_1

好啦~ 防蚊液重點是要有防蚊功效!

我自己和小朋友噴了之後,是真的沒有被叮,也沒有什麼蚊子靠近,所以心情愉悅。好用的防蚊液_img_2

重點是剛好這幾天有到山上拍照,認真照說明方式乖乖40分鐘左右噴一次,真的連小黑蚊都不靠近我耶!覺得太酷了~我是覺得挺好用的~就分享一下囉!

我想拍商品照給大家看,但是我不知道為什麼圖片傳不上去,所以就貼連結好了!

http://24h.pchome.com.tw/prod/DAAJ3Z-A90051K38?q=/S/DAAJ3Z

我是用nac nac防蚊噴液很好用

他們家是baby專用配方很天然溫和

味道也不會刺鼻喔~

我家寶貝接受度也高

Dorachun
Dorachun 2014-05-16 23:27:18 #2F

我是用nac nac防蚊貼很好用,不過味道很重ㄛ

香菜的小屋
香菜的小屋 2014-06-01 13:20:12 #3F

版主貼的沒用過,有用嗎?

我是買美國lafe's有機防蚊液對付蚊蟲有效

adsnew
香菜的小屋
香菜的小屋 2014-06-01 13:20:12 #4F

版主貼的沒用過,有用嗎?

我是買美國lafe's有機防蚊液對付蚊蟲有效

香菜的小屋
香菜的小屋 2014-06-06 10:52:12 #5F

好用的防蚊液_5F_img_1

lafe's好用最近買滿多瓶的~好用的防蚊液_5F_img_2

lafe's好用+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招