緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[新奇]幼童口腔內的恐怖真相 乳牙根部接著一排恆齒

我女兒最近在換牙。增長見識了。[新奇]幼童口腔內的恐怖真相 乳牙根部接著一排恆齒_11F_img_1

第一次見到~[新奇]幼童口腔內的恐怖真相 乳牙根部接著一排恆齒_12F_img_1

糰糰轉
糰糰轉 2014-05-15 11:33:07 #13F

確實是這樣沒錯

因為小孩照X光時就能看到上下都各有兩排牙齒

醫生說在裡面的就是恆牙

所以乳牙真的要顧好

不然也會影響到恆齒的

昕辰在我家
昕辰在我家 2014-05-15 11:36:25 #14F

哇~我還真的是到今天才知道這個情況...真的是長知識~~~~

真得是這樣.上個月帶我兒子去拔牙.一照X光才知道恆牙在排隊.

好奇特.[新奇]幼童口腔內的恐怖真相 乳牙根部接著一排恆齒_15F_img_1

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2014-05-15 12:06:23 #16F

長知識了,謝謝分享

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-05-15 12:10:40 #17F

真的是這樣..所以乳牙一定要照顧好..才不會連恆牙都有問題

Imemily
Imemily 2014-05-15 12:12:36 #18F

我家老大也拍過

醫生要從x光片來看是乳齒還是恆齒

再看如何治療

還有喔 如果換牙時的牙齒太慢掉

它的根部還會被下方的恆齒吃掉

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-05-15 12:15:05 #19F

樓上媽咪

妳是說乳牙根部被恆齒吸收嗎?

卉琪
卉琪 2014-05-15 12:25:39 #20F

[新奇]幼童口腔內的恐怖真相 乳牙根部接著一排恆齒_20F_img_1

也太熱鬧了吧!

有嚇到,也長知識了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過