男人之間會用line互傳A片,這是什麼樣的心態啊?

Ausa
Ausa 2014-05-13 09:10:43 #11F

這是真的嗎?跟分享保養品這麼簡單的道理...實在不敢想像ㄟ,謝謝

Ausa
Ausa 2014-05-13 09:12:25 #12F

就是啊,就怕有人帶頭帶壞 !! 謝謝

DR.KELLY
DR.KELLY 2014-05-13 09:38:29 #13F

男人本色,很正常!

看迷片沒有分年紀大小,己婚末婚,

愛看就是會去看.

只要老公看的迷片內容算[正常]

沒有男男,兒童,真實性侵那種片子,

也不影響到家庭

就睜隻眼閉隻眼吧!

等孕mama
等孕mama 2014-05-13 10:37:11 #14F

很正常ㄚ!

JeanJean
JeanJean 2014-05-13 10:49:11 #15F

尤其只剩一張嘴有功能的最愛傳來傳去吧...如果是老公還很年輕的話或許就要注意一下...

小眼妹的麻麻
小眼妹的麻麻 2014-05-13 11:27:13 #16F

尤其只剩一張嘴有功能的最愛傳來傳去吧+1

-----------------------------------------

老公的line不怕我看,他們的男人的聊天群組也是常傳一些A片連結+辣妹圖片

講話都在比誇張的

前陣子年假期間,和他們那群朋友出遊

大家都是攜家帶眷出門的

嗯啍~~嗯啍~~每位老公在老婆孩子前面,都是新好男人

idiot
idiot 2014-05-13 15:18:45 #17F

這非常正常阿

以前沒有line時只有mail時

我先生沒事都會收到同事間寄送的A圖 (影片太大了可能無法寄送)

男生多會如此好康相報  哪些男生從沒看過這些呢?

以前在男生占大多數的大學裡讀書時

ftp站(類似資料集中站 大家去那裏下載或上傳各式檔案文件)裡充滿了這些東西  完全忽視這些

這跟集體買春可能差太多哦 

大多數男生只是嘴砲而已 不會真的親身體驗的(AIDS 性病 仙人跳 沒錢) 有太多需要顧慮的

韻鈴
韻鈴 2022-05-06 11:03:59 #18F

其實是很正常,我先生他們也是這樣,但我就遇到不正常的,辦公室裡有位女的,也搶著要看,還特地請我老公傳給她,在這影片之前我有發現那位太太曾經傳影片給我先生,這位人妻不知道是什麼心態

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過