請問關於新竹市的梁中醫

請問現在一星期只看二,三,五,六這4天嗎?

附近的大潤發停車場是24hr都可停車的嗎?因為想早點去掛號,又怕沒位置停車.

謝謝

klies
klies 2014-05-07 11:52:41 #1F

今天我也?一次去針灸,人爆多,他一、四休息,板媽住哪呢?

想放空
寶貝要勤勞 2014-05-07 12:16:14 #2F

To klies

我住竹北

想帶孩子去針灸,聽說早上若看不到,中午還要回去報到(排號碼),是這樣嗎?

Tks~

klies
klies 2014-05-07 20:00:36 #3F

如果是小朋友要針灸,去就可以看了,小朋的好處。一般大人的話,早上登記而早上額滿得排下午診,那麼11:20一定要回去?名哦、12:30要再回去拿號碼排,1點看診。

klies
klies 2014-05-07 20:02:52 #4F

如果是小朋友要針灸,去就可以看了,小朋友的好處。一般大人的話,早上登記而早上額滿得排下午診,那麼11:20一定要回去點名哦、12:30要再回去拿號碼牌,1點看診。

(原作者於 2014-05-07 20:04:06 重新編輯過)

想放空
寶貝要勤勞 2014-05-08 08:30:52 #5F

To klies

我本來也已為小朋友去就能看

我是去年帶小朋友去的,大概早上10點多到吧

一位阿姨(有些年紀)跟我說早上滿了,叫我在一本本子上登記名字,中午在來排隊等下午的號碼....

我跟她說是小朋友要針灸,她說一樣都要牌號碼....

所以.好像還是要早點到,小朋友也不是到就能看的,是嗎??

對了,再請問一下,您知道大潤發的停車場幾點開始可停車嗎?

謝謝

klies
klies 2014-05-09 12:08:58 #6F

大潤發我不清楚,不然隔壁條巷子有衛生所8點開地下室可以停車,但我也不知地址也是幫你問一位丫姨的。

我是看很多小孩來都直接看阿!因為小朋友不佔位置阿!我也有問是一個媽媽告訴我小朋友不用排隊耶!不然你打電話問好了,03-5310804、聽說二、六病患人都比較多哦!

(原作者於 2014-05-09 12:11:51 重新編輯過)

@一朵雲@
@一朵雲@ 2014-05-09 12:46:37 #7F

哪裡不好停?

一大清早七點拿號碼牌 吃個早餐

再把車停到大潤發平面停車場請問關於新竹市的梁中醫_7F_img_1

klies
klies 2014-05-09 14:14:25 #8F

我確定小孩子不用排隊哦!

想放空
寶貝要勤勞 2014-05-09 14:26:04 #9F

To klies

如果小朋友不用排隊就太好了

那我在待去看看

謝謝

To  一朵雲

停車廠不限時間都可以停嗎?我是擔心大潤發尚未營業就不開放停.

謝謝囉~

eva1
eva 2014-05-09 20:14:10 #10F

大潤發對面,湳雅街/光華街路口提雅諾麵包店後面有停車場,好像是收費的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己