緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友算錯被提醒 恐龍家長:請老師加油!讓孩子細心

emma emma
emma emma 2014-05-05 17:10:38 #11F

感覺是同一個人的字跡 +1

月下貓
月下貓 2014-05-05 18:22:18 #12F

我只想說...小孩是老師的還是家長的?

小朋友算錯被提醒 恐龍家長:請老師加油!讓孩子細心_12F_img_1

may128
may128 2014-05-05 18:30:13 #13F

文中的FB 剛剛忽然不能看了.我覺得那個FB貼圖..可能是未經查證的po文...

adsnew
#^#
#^# 2014-05-05 21:18:21 #14F

這種類似的事真的常發生耶。現在的家長真的讓人很無言~

克蘿愛
克蘿愛 2014-05-05 21:40:39 #15F

如果這真的是自導自演

那這人也太無聊

嫌這社會還不夠亂嗎@@

AnnieLing
AnnieLing 2014-05-05 22:49:09 #16F

如果是題目搞不懂不會寫

也許還能說是老師讓孩子練習得不夠多

但如果是孩子粗心計算錯誤

這只能怪孩子不夠細心

怎麼可以因為是安親班

家長就可以有如果不合理要求

字跡確實是很像,不過不管是家長還是安親老師自導自演,"算式"寫成"算試"也太「粗心」了吧~+1

bensta@
bensta@ 2014-05-06 00:09:43 #18F

小朋友算錯被提醒 恐龍家長:請老師加油!讓孩子細心_18F_img_1現在很多家長是這樣的!

不把自己小孩教好!認為送到老師手上就一定要別人教好!

難怪社會越來越越亂ㄟ!

緹潔
緹潔 2014-05-06 01:11:01 #19F

我就是帶安親班的,

補習班就有這種家長,

超級寶貝他的兒子 !認為自己的小孩才是寶別人的小孩就不是,

只是學校的外套雨傘沒帶走 ,怕學校老師對他兒子穿便服外套觀感不好就硬要我們老師在送一趟 !這就算了,

補習班外師給的美語練習卷不見,

他兒子四年級了不會自己跟老師說嗎 ?!還要一直打電話來講說練習卷不見怕兒子被老師罵 ,還烙一句「老師,說真的 ,一直打來說這件事 ,我有點火了」 天阿 !誰才要火 ?!已經四年級不能讓他學會自己負責處理面對嗎,拜託不要再這麼疼小孩了, 根本就是害他 ,快吐血死了 !受不了!!

(原作者於 2014-05-06 01:12:29 重新編輯過)

不管筆跡是否相同 但我真心認為這種家長

一定存在

現在老師真的難為 難做

有位朋友在幼兒園當老師

有天在閒聊時 說了件讓人聽了昏倒的事情

班上有位小女孩 開學時就拿了包橡皮圈與扁梳給老師

小女孩告訴老師 我媽媽說 如果我沒綁頭髮時 要請老師綁

之後 小女孩三不五時總會披頭散髮的來上學

老師也只好綁了 

經過幾次 小女孩有天告訴老師

我媽媽說要用我們家的橡皮圈綁           

不要綁馬尾會痛 要綁辮子

真想跟小女孩的媽說 這裡是幼兒園 

不是 單人 保母一對一

更不是幼兒理髮店

能自己綁完再來上課嗎

妳在叫老師綁頭髮之際 耽誤到其他孩子的授教權

老師不是家長 老師幫妳綁頭髮就該感激

這 不是她份內的事

請別這麼自私

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走