緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Minnie1002
Jasmin1002 2014-05-01 09:47:31 版主 406

懷孕之後,

肚子一天比一天大,

直到三十幾週時,

身邊的媽咪朋友不斷催促我要將這珍貴的時刻拍照留念,

尤其是那些已經生完卻沒拍照的媽咪們,

回想孕期沒有為肚皮留念都覺得可惜,

畢竟人生沒幾次可以像河馬一樣,

頂著大肚子到處趴趴走~~

花了一段時間在網路上研究各家風格,

覺得板橋自然捲最符合我想營造的氛圍,

所以敲定在36W拍下我的孕期寫真,

感謝攝影師Eason(孕婦記性不好,應該是這名字沒錯吧??)和化妝師SaSa的協助,

整個拍攝過程氣氛輕鬆而美好~

以下分享幾張我最愛的照片,

有興趣的媽咪可以參考

自然捲攝影工作室  官網http://www.naturalcurl.com.tw/

(原作者於 2014-05-01 09:48:05 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-01 09:57:54 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-01 09:58:54 重新編輯過)

Minnie1002
Jasmin1002 2014-05-01 14:39:48 #1F

上一篇原文沒貼到相片,

重貼一次~~

36W孕期寫真分享_1F_img_1

36W孕期寫真分享_1F_img_2

36W孕期寫真分享_1F_img_3

(原作者於 2014-05-01 14:43:47 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-01 14:47:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己