緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有時會跟老公嘔氣,

老公有時罵我比較兇,

我都會偷偷哭流眼淚....

妹妹6歲,她總是過來拉著我的手,

說:沒關係,我們把爸爸換掉,

媽媽你很漂亮,穿性感些,

會有很多男生喜歡你...

我說:你們會喜歡新爸爸嗎?

妹妹說:只要媽媽喜歡我就喜歡!!

那天跟爸爸說這件事...

妹妹還怪我幹麻說出來..

她說不要給爸爸知道,

她還是希望我快樂...

我的小妹妹超好笑....

七千
七千 2014-04-30 13:55:52 #1F

................我家妹妹說的超成熟話...._1F_img_1

電視看太多吧

謝碰企
謝碰企 2014-04-30 14:12:17 #3F

我家老大講話也鬼靈精小大人一個,

但如果他說這些話,我會傻眼.

HANANA
HANANA 2014-04-30 14:14:42 #4F

她有體諒妳的心,雖然童言童語,也不要笑話她,這樣是扼殺她體貼別人的心情。

還有如果不是真心想離婚,就不要用任何方式試探孩子對於父母離異的看法,

兒童成長有分離焦慮期,不安全感會傷害他們的心智。

花花草草
花花草草 2014-04-30 14:59:04 #5F

現在的小孩真的都是鬼靈精…

版媽的孩子可能真的電視看多了,所以偶爾會展現出成熟的一面!

1 2 3 木頭人!
1 2 3 木頭人! 2014-04-30 15:06:10 #6F

成熟?

如果我女兒有這種在意外貌的想法  我會擔心

真正的成熟不是這樣吧

換爸爸.....

跟先生吵架的原因是甚麼?  版媽可以想想

小宇宇ㄉ媽
小宇宇ㄉ媽 2014-04-30 15:15:58 #7F

好奇6歲的小孩對"性感"的定義是甚麼?

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-04-30 15:24:38 #8F

版媽的女兒是心疼媽媽體貼媽媽才安慰媽媽,

何必在"成熟"這兩個字上面著墨呢?

壞心蘋果
壞心蘋果 2014-04-30 15:31:43 #9F

雖然妹妹說的話是不太符合年齡跟角色

不過看得出來她是不想媽媽難過所以努力在安慰媽媽

這麼貼心的孩子很棒啊!

小澄澄媽媽
小澄澄媽媽 2014-04-30 15:45:36 #10F

我4歲半的兒子是會用你說過的話反將你一軍.

譬如他問:媽媽為什麼你要工作? 我回:因為要賺錢呀! 他又問:賺錢幹什麼? ...etc (打破沙鍋問到底型的) ,有時你已經告訴他答案了他還要再問為什麼真的很煩,我就會回他以後你讀書老師會教.

結果有一天我看他拿積木在拼東西,我問他在做什麼,他說是恐龍,我說不太像耶 為什麼你覺得恐龍長這樣呢?他居然回我: 以後你去讀書老師會教你為什麼.我家妹妹說的超成熟話...._10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招