緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新聞那個 32歲定情8歲蘿莉的幼稚園少東...

hardclam
hardclam 2014-04-25 08:32:07 #11F

他至少有等她長大,且沒有騷擾她,不然不會等到小孩生了才知道她嫁人了...

等她長大沒錯...

等不代表他癡情.......那女生小時候是可愛漂亮沒錯.

那男生可能沒把握她長大還是一樣美....所以等等看..

今天女童長大後變樣了.又黑又胖勒?(我沒有歧視啦)

我很想知道那男生的決定會如何.

★小竹★
★小竹★ 2014-04-25 08:54:56 #13F

那媽媽真的很可惡,還和少東借錢… 把女兒當什麼了…

不過32歲喜歡上8歲的也太少見了吧…但只要他沒有騷擾這女孩,就還好…

謝碰企
謝碰企 2014-04-25 09:02:07 #14F

這算戀童嗎?

看到新聞不覺得噁心,只覺得原來真還有人願意等對方長大再來娶哦?

畢竟還真傻傻等到對方長大.沒想到對方卻嫁給別人當了小媽媽..

那女孩看新聞長得很可愛,只是高中也沒讀完就結婚生孩子啦!

至於那位母親.孩子不是賺錢工具~這種惡意詐騙才可惡吧!

polly的mama
polly的mama 2014-04-25 09:04:29 #15F

32歲男人當然有可能喜歡8歲女孩....父親疼愛女兒那種喜愛

正常32歲男人看8歲女孩=>不會有婚姻,性愛的慾念

陽光米寶
撿.米粒 2014-04-25 09:05:10 #16F

http://dailynews.sina.com/bg/news/int/ausdaily/20111012/19202836209.html

跟這個有點像~都說要等女生長大

只是不丹國王比較年輕~

一個是年輕又帥的國王

一個中年胖大叔~

我覺得最大的問題是媽媽吧~~

emma emma
emma emma 2014-04-25 09:11:32 #17F

明顯兩邊都是變態! 一個賣女兒詐錢, 一個是戀童癖! +1

----------------------------------------

台灣版現代光源氏計畫 

這少東心態可議

媽媽的貪婪心更好可怕惡質

8歲的小女孩都可以當他女兒了

不由自主的覺得很噁心新聞那個 32歲定情8歲蘿莉的幼稚園少東..._17F_img_1

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-04-25 09:25:32 #18F

那個母親跟那個男的都不是好東西

風車轉一轉
風車轉一轉 2014-04-25 09:30:08 #19F

媽媽的問題比較大

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-04-25 09:44:37 #20F

只是不丹國王比較年輕~

一個是年輕又帥的國王

一個中年胖大叔~

一個差10歲

一個差24歲

怎麼會一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過