現在面試官都那麼眼高阿。。。。

xenaxena
xenaxena 2014-04-25 09:51:56 #21F

唉.....我曾經遇過一個更經典的.....

面試官從頭到尾態度都很高傲,

最後竟冷笑說,我今天叫妳來只是想看看,碩士是長什麼樣子?

當場我就笑咪咪回嗆,原來貴公司從上到下都沒一個碩士?

沒想到被我這麼一嗆,他的態度馬上變得尊重,

有他在,碩士怎麼可能進得去咧~~哈哈哈~~

sa sa li
w.太太 2014-04-25 10:15:27 #22F

21f媽媽,她也太沒禮貌了吧!我覺得面試要靠一面之緣欸!也許不得人緣,所以被酸。這年頭當hr好威風啊!我想回校園唸個hr或許比較好找工作呵呵!

(原作者於 2014-04-25 10:16:24 重新編輯過)

凱恩菲利斯
凱恩菲利斯 2014-04-25 10:50:07 #23F

我也當過面試者,坦白說看了履歷,長相, 口才不佳,不合位者我也是直接刷掉.

這社會是很現實的, 那小姐就因為不喜歡才會口出冷言, 版媽再努力找吧!! 

21f給妳一個讚!!!

所以有時面試是很主觀的,跟妳的學經歷和能力一點關係都沒有!

就算不喜歡,也不用口出冷言,跟面試的HR素質有關,這樣大概就知道這家公司的水準在哪了~

我是不太喜歡跟這種人工作,會影響工作心情~

下一個會更好^^

(原作者於 2014-04-25 11:03:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力