請問各位媽媽 彰化鹿港哪裡有兒童繪畫或陶藝班呢?

恩恩大小事
恩恩大小事 2014-04-22 12:03:17 版主 3685

因為公公身體不好,所以最近沖沖從台北搬回了婆家彰化鹿港,因為我不是彰化人對這裡很不熟悉,對於小朋友學習環境也還在觀察學習中,想請問有彰化鹿港媽媽們知道這哪裡有兒童繪畫或陶藝班呢?

小朋友在台北一直都在學陶藝,因為這裡教育學習模式與台北大不相同,我也還在學習中,所以想讓小朋友至少繼續延續他喜歡的陶藝或是繪畫~~

上網找了很久好像都沒有看到,想請問各位媽媽有人知道嗎?  謝謝

【新梅果園】牛奶巨峰葡萄
﹄巨峰葡萄﹃ 2014-04-22 12:28:27 #1F

版媽:

您在這裡應該不會有人回答你吧

因為這裡的彰化鹿港人少之又少啊~~~

建議你到fb的鹿港小鎮問一下效果會比較好喔

鹿港越來越進步 也越來越熱鬧 歡迎您~~~

https://www.facebook.com/groups/Lukang/?fref=ts

S.B
S.B. 2014-04-22 13:06:14 #2F

我們都有長期在鹿港學繪畫跟陶藝, 已經留言給您了~

恩恩大小事
恩恩大小事 2014-05-09 14:33:03 #3F

非常感謝你呦!!請問各位媽媽 彰化鹿港哪裡有兒童繪畫或陶藝班呢?_3F_img_1

恩恩大小事
恩恩大小事 2014-05-09 14:34:04 #4F

非常感謝你呦!!我會上去請教看看。感謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過