緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏天到了~大家開始買防蚊液了嗎?

這幾天晚上睡覺開窗戶跟女兒還是不小心被偷偷被蚊子叮了好幾個包夏天到了~大家開始買防蚊液了嗎?_img_1

去年買的lafe's有機防蚊液還不錯用挺溫和的,不知道現在有促銷優惠?

夏天到了~大家開始買防蚊液了嗎?_img_2

夏天到了~大家開始買防蚊液了嗎?_img_3

香菜的小屋
香菜的小屋 2014-04-22 22:53:21 #

試過防蚊貼一次要貼滿多片的,防蚊手環還比較好些,但都沒防蚊液來的好用,lafe's有機防蚊液雖然貴但一瓶可以用滿久的,我都等有促銷那種才會下手買,比過3瓶999送玩沙桶(沙桶39元就有了),2瓶659算算還都沒我買的促銷優啦!

這樣買省了100可以買2個50元便當耶

http://shop.babyhome.com.tw/product/37436

香菜的小屋
香菜的小屋 2014-06-01 13:02:36 #

lafe's有機防蚊液太好用了,上星期去烤肉我家寶貝千金都沒被蚊子叮

香菜的小屋
香菜的小屋 2015-04-01 09:45:35 #

對啊,我家小香菜只要被蚊子叮到就是腫這麼大的包如果因為這樣生病怎麼辦,lafe's防蚊液滿好用的

http://shop.babyhome.com.tw/search?k=%E3%80%90%E7%89%B9%E8%B3%A3%E3%80%91lafe%27s

香菜的小屋
香菜的小屋 2015-04-14 14:40:39 #

以為買4瓶可以折扣的優惠不見~剛剛結還有真是開心夏天到了~大家開始買防蚊液了嗎?_4F_img_1

香菜的小屋
香菜的小屋 2015-05-13 08:36:50 #

天氣越來越熱登革熱會不會提前報到,超害怕。出門幫女兒噴個防蚊液保心安

香菜的小屋
香菜的小屋 2015-05-22 10:13:28 #

下過雨後蚊子變好多,昨天才帶女兒到路口的便利商店買東西我跟女兒就被蚊子攻擊,手臂上出現好幾個紅豆冰,看來防蚊液不能離開我的視線

香菜的小屋
香菜的小屋 2015-06-02 09:21:41 #

嗯嗯我家妹妹皮膚很敏感,有香茅成份的防蚊液我不太用,剛好lafe's沒加那些有的沒的還不錯

香菜的小屋
香菜的小屋 2015-06-02 13:28:59 #

沒這樣的感覺耶,我用沒有刺鼻的味道啊

香菜的小屋
香菜的小屋 2015-06-21 10:22:15 #

上次買lafes 4瓶送畫冊防蚊液天天噴一下子就快用完了,這次還是買4瓶組

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走