于馨媽咪
Gucci 2005-08-25 16:18:06 版主 186

剛上星巴克網站想看看有沒有月餅要送人但是哇-----1個1100是有1大1小盒但份量也不多呀---想知道媽咪們買過嗎或是可拿到打折價嗎------

種子媽咪
種子馬麻 2005-08-25 16:25:46 #1F

7-11有,好像現在預訂可以打7.5折的樣子..

happy媽咪^0^
happy媽咪^0^ 2005-08-25 16:27:01 #2F

我姐姐曾經有朋友幫她拿員工價~可是我覺得不是很好吃呢.加上它去年發生標示不清的問題,要買時還是要注意標示是否清楚喔!

☆〞樂在˙其˙中
Latte 2005-08-25 16:29:49 #3F

我們公司團購是990元(9折)

不過真的沒什麼東西

濃縮咖啡月餅2入------有點甜

卡布其諾咖啡月餅1入----也是有點甜

生巧克力片2盒(原味&白蘭地)----每盒才10片,真的很少

咖啡蜂蜜蛋糕3片

真的好少耶!

不過它的咖啡鳳梨酥不錯吃

12個400元----會貴嗎?

蔡媽媽
蔡媽媽 2005-08-25 16:31:47 #4F

已經連續吃3年了,每次吃一個之後就受不了,因為好甜ㄚ~,吃一小口大概要配一大杯的水才不會覺得膩

于馨媽咪
Gucci 2005-08-25 16:38:29 #5F

謝謝樓上的媽咪們--我可能會考慮買咖啡鳳梨酥喔******

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力