緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

品田牧場的問卷調查讓人非常有壓力

may128
may128 2014-04-18 17:56:13 #11F

我上次也是去王品..對於服務意見.我選了普通..

沒啥特別想法..就只是覺得普通而已...

結帳後...那個服務生也是追到門外來問...

後來我都不寫了....

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-04-18 21:36:47 #12F

通常問卷我都寫非常滿意

因為我真的都覺得很好吃耶

celia2333
celia2333 2014-04-18 23:13:27 #13F

我記得之前吃西堤時因為覺得豬肋排很硬,所以就很坦白地寫上去

還沒離開位置服務生就衝過來了,就道歉+解釋甚至要再給一份主餐

但都吃飽了而且寫意見也不是要凹什麼,純粹像在UR網寫保養品試用心得那樣

所以後來去王品旗下任何一間吃飯,一律都勾滿意  的確一直追問會很有壓力,可是明明是對餐不對人啊

(原作者於 2014-04-18 23:15:04 重新編輯過)

舞伶541
舞伶541 2014-04-18 23:21:46 #14F

王品齊下的所有都是一樣的

顧客給了負面評價對那家門市是會有影響的

他們會被扣點

然後會影響到他們的考績等等

我朋友在裡面工作後我才知道

我就開始盡量寫點好的

有問題就直接提出跟他們的工作人員說

他們當場就會解決處理

如還是想寫在問卷上

就寫具體一點

其實就不會有這樣的問題產生囉

心想事成
心想事成 2014-04-18 23:56:38 #15F

某次我去吃品田,從一開始上第一道,服務生就不斷定的提醒我們要填問卷,問題是還沒吃完填什麼?

把我們整個聚會弄得很尷尬,氣氛都沒了。後來我就在其他意見裡填了一句:不要讓填問卷成為彼此的壓力。

回家後隔天我就接到關切電話了,,,

所以,我現在少去王品集團的店了。說真的,填問卷又不是做功課,我付錢吃飯還要有壓力,不是自找苦吃嗎?,

下次再去,一定拒填。除非真的有大問題,或填問卷給我打折扣。

海天雙驕
古奇媽 2014-04-19 02:56:49 #16F

可能我的想法不同吧,

我覺得這樣的行為是對工作的熱誠和認真,還有服務品質的堅持

也會很珍惜顧客給我的意見和指教,若有不滿意的,我當然希望能儘快解決

賓主盡歡

這行為我反而覺得很貼心耶

倒不會覺得有壓力

不過對方一直纏著人家是很不好啦

如有得罪,請多包含

豬仔弟
米奇媽 +++++++++ 2014-04-19 12:08:18 #17F

重點是,我沒有甚麼意見

前面幾位媽媽都是有意見去反應

但是我沒有意見

已經告訴服務生我沒有意見

但是這樣也不行

變成「你沒意見還不勾選很滿意」「你覺得我講話快明講就好,幹嘛還寫上去」

然後變成好像在怪我桶他一刀,一定要給個說法

否則今天不會放過我一樣

還好他們不是店長、副店長甚麼領班之類的都跑出來問個究竟

否則看起來就像是要鬧事一樣

我覺得將來我會看到一則新聞,王品會說它們的顧客滿意度調查是百分之百

因為去過知道他們這種作風的,真的不滿就會直接反映,不會寫在問卷上

覺得很滿意的會勾選很滿意

覺得普通又沒甚麼想法只是單純吃飯,不想被騷擾的就會還是會勾選很滿意或是乾脆不填

最後它們得到的樣本就會變成百分之99.9999是很滿意

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2014-04-19 13:05:26 #18F

業者對妳這樣能表明態度的消費者非常珍惜吧~

畢竟不是每個客人都能坦白表達意見

(我就是那種都勾滿意,除非難吃到爆才會勾普通的消費者)

也只有妳這樣的消費者他們才知道如何改善

放寬心喔

豬仔弟
米奇媽 +++++++++ 2014-04-19 13:18:42 #19F

恩恩~

恐怖情人

如果我可以講出一番感想,要我講下去當然是好的

但是我講不出來,沒有想法

他卻擋在我前面不給我過去

讓我想起以前有個很喜歡我的男生

只要我不小心經過他家門口( 除非我繞遠路 ),或是走暗巷子

他都會衝出來擋在前面要我說出不當他女朋友的原因

而且要具體原因

他說他一定會改進

會改成我會想要當他的女朋友,而不是普通朋友

就是沒有感覺

但是他不接受這個理由

品田牧場的問卷調查讓人非常有壓力_19F_img_1

如此被珍惜的經驗,我真的是一點都不想要有

無福消受

bensta@
bensta@ 2014-04-19 15:15:54 #20F

他們應該是想改進!讓顧客滿意!

不過,我也覺得王品的餐越來越不好吃!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招