緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女性鄰居請我先生幫開罐頭,我沒說什麼,那我老公在氣什麼?

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-04-18 13:29:07 #11F

乾毛巾蓋住罐頭,就很好開了。

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-04-18 13:51:20 #12F

我老公也是屬於很容易跟別人攀談起來那型,但獨處真的不適合

那鄰居也很怪,一般會整罐拿來請人家開吧,畢竟罐頭不是很重的東西...

提外話,我也常打不開罐頭要老公開,就算敲過了還是打不開,常啐唸...設計那麼難開是在整人嗎?? 若老人家若要開罐頭,應該也會打不開吧,以前的好像比較好開....(茶)

下次換你去單親爸爸家開罐頭

回來再兇你老公一頓!!

小 c
小 c 2014-04-18 14:02:12 #14F

如果對方給我這種反應,我一定會覺得此地無銀三百兩。

不過光是那女的隨隨便便跑來找妳老公+妳老公洗澡完跑去對方家裡就夠讓人懷疑了。

嶄新的天空
嶄新的天空 2014-04-18 14:13:04 #15F

.................

我覺得妳老公突然發火的反應很奇怪

又不是做賊心虛,幹嘛老婆問一句就像被蠍螫到

是我的話八成會起疑這陣子肯定會偷偷觀察他  = =

突然覺得我老公對外人冷漠這點似乎沒那麼讓我困擾了....

至少可以省下一些不必要的花苞

三寶媽~*
等待小二寶~* 2014-04-18 14:16:44 #16F

如果對方給我這種反應,我一定會覺得此地無銀三百兩。

不過光是那女的隨隨便便跑來找妳老公+妳老公洗澡完跑去對方家裡就夠讓人懷疑了。

------------------- +1000!!

love+ing
babylittlesun 2014-04-18 14:18:00 #17F

光是妳老公聽到有人找他,而這個人還是個女的,他就急忙跑過去,

這點就非常值得你多多觀察。

一個心態正確的女鄰居,在你問他找老公有甚麼事的時候,就會明明白白的講,不會講沒甚麼事,

因為妳老公是妳專屬的,不是給別的女人一約就走的。

同樣的,妳老公聽到對方說沒事,還要再跑過去關心一下,這點你也要注意。

我不是要詛咒你的婚姻,但是憑女人的直覺,你要敏感一點。

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2014-04-18 14:22:14 #18F

要換成我,也會火大!開罐頭這種小事要要找人幫,會不會太故意點?

我覺得版媽還是得多留意些。

雨寶貝
雨寶貝 2014-04-18 14:27:56 #19F

妳老公有鬼嗎?問一下幹嘛要發脾氣

而且那鄰居也怪 就直接說就好了阿

還說沒什麼事 真是怪人一大堆

shiee
shiee 2014-04-18 14:36:00 #20F

感覺你老公是很熱情愛說話的人

而你不欣賞這樣的個性

是夫妻久了還是....?

所以你才會講喇賽.....這種難聽的話吧..

如果用講的叫喇賽..那用寫的叫什麼...?

我覺得啦..有人面惡心善

可能你外表並不親切..

不會一下子令人親近

下回不妨釋出善意

主動打招呼或口氣和善些

就算那位開罐頭鄰居想做怪吧

也不至於其他鄰居同時對你老公有興趣

親切些免得吃虧哦..

也算多放點眼線...

耶...我倁道倒過來敲幾下,再用毛巾轉比較好開...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力