緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
辰儒麻麻
辰儒麻麻 2014-04-16 08:12:51 #11F

有大量玻璃...

我也不敢讓小孩去住,萬一打破什麼,賠不起啊

我倒覺得他們事先說,想的很周到。

纯纯妈
纯纯妈 2014-04-16 08:14:07 #12F

說實話,看著沒很喜歡,太冷感?。。。。

珊貓
珊貓 2014-04-16 08:48:50 #13F

做生意本就這樣子,針對某客層次或特定族群而有考量,並不會覺得不合理或不合宜!

反到有明確的標示出,對業者來說可減少不避要的開銷及糾紛!

就像針對幼兒層的業者也限制大人不可進入,一樣的道理!

adsnew
傑利鼠
傑利鼠 2014-04-16 08:49:23 #14F

店家有權依經營考量 選擇客人

消費者當然也可以按所需 選擇民宿

又不是獨占

這沒什麼好抱怨的

只是 如果說

不接待12歲以下客人的理由是怕弄髒或危險的話

12歲以上的青少年或18歲以上的成人破壞力

其實是更恐怖的

唷呼媽咪
唷呼媽咪 2014-04-16 08:50:12 #15F

我公公有提到宜蘭有一間超貴的民宿, 原來是這間.

但他的風格我不愛.

花一樣的錢, 我寧願住飯店. 因為服務與設施都較好.

聽說東森海洋還不錯, 也在頭城, 給你參考!

我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2014-04-16 08:57:57 #16F

大家反應為什麼這麼激烈?!

人家店家不是說了嗎?~~~因為裝潢採用大量玻璃設計...

不是要限制有家庭的孩子快樂出遊,也不是怕孩子弄破玻璃賠不起

而是萬一孩子跑撞玻璃受傷了....人家店家賠不起!!

PS.以大人的觀點,我會喜歡這種規定,就跟我喜歡禁止吵鬧小孩進入的餐廳一樣!!

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-04-16 09:26:40 #17F

感覺這個民宿是給情侶或是夫婦休閒的

他定位的很清楚

這樣沒什麼不好啊

好幸運
妮妮公主的媽 2014-04-16 09:31:14 #18F

就單純區分開客層而已!

只要規定先講清楚,消費者自己選擇要不要消費,沒任何不妥啊!

+1

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-04-16 09:34:19 #19F

在那個浴室洗澡,我會很沒有安全感,那應該不是他們家的私人海灘吧!

價格也很不親民喔!

angela90316
angela90316 2014-04-16 10:42:05 #20F

這與愛不愛孩子無關

主要休閒娛樂 大家都是去放鬆的

愛孩子有礙孩子的方式

大人也應有愛自己的方式

如果孩子發生意外 或是過於吵鬧影響了別人的休閒品質

那麼業者區別客群是明智的

硬體品質也是反映在價格上

我想 親子的就盡量找適合小孩 也別給自己添麻煩吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過