緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦適合老人家較乾膚質的粉底液

julia-a
julia-a 2014-04-15 01:41:15 版主 3076

想準備送60幾歲的婆婆粉底液,

查了幾個有保濕效果的牌子.

有開放架的巴x萊x,

也有專櫃的資xx,x寇等等,

請問各位馬麻有什麼推薦的嗎?

MOIHOH
瓶子貝 2014-04-15 09:14:09 #1F

嬌蘭的蘭鑽白金粉底霜,

保濕效果還不錯,

印象中櫃姊說這次母親節有下殺61折,

他們家的粉底液擦起來遮瑕但不厚重,

我自己是也打算母親節屯個幾組自己想要的組合

julia-a
julia-a 2014-04-16 16:36:31 #2F

好,會去參考,謝謝馬麻的回應啊^^

請推薦適合老人家較乾膚質的粉底液_2F_img_1

gillian2929
gillian2929 2014-04-16 18:35:22 #3F

SKII好用耶, 保濕又遮瑕, 而且很好推!

julia-a
julia-a 2014-04-18 01:46:39 #4F

SK...嗎,已記下^^請推薦適合老人家較乾膚質的粉底液_4F_img_1

JeanJean
JeanJean 2014-04-18 02:25:41 #5F

我自己會找喜歡的顏色, 遮瑕力好的BB霜或粉地液, 然後自己加上喜歡的乳液去混. 而且上妝之前也一定要推好乳液或潤澤的妝前霜, 這樣才不會顯乾~

Sophiegirl
心心腸 2014-05-15 18:10:28 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

米醬醬
米醬醬 2014-08-07 14:50:25 #7F

蘭蔻的絕對完美極緻再生粉底滿保濕的

我都是輕輕上一層在臉上

讓上妝的同時做點保養

臉會更亮更年輕 但也不能說只適合老人啦~PTT板上一堆年輕人大推喔!

小賀仔
小蘋果琪 2014-08-30 12:28:21 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己