緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Angela伊莎
Angela伊莎 2014-04-14 15:08:55 #11F

可以拍照下來看看呀!!

湘湘寶貝
湘湘寶貝 2014-04-14 19:12:46 #12F

我是4/20要開獎,上禮拜連驗三天都是一條線 4/19左右開獎的媽咪請進_12F_img_1

但是我下腹有刺痛感、胸部脹、胃口無敵好 (一天吃四餐!)

這些症狀又跟月經來前很像!現在很緊張都不敢再驗了~~

奕燕子
奕燕子 2014-04-14 23:02:45 #13F

今晚下班回家時有再驗一次,第二條線很明顯了,我是4月3日植入的,今天是第11天;)

Angela伊莎
Angela伊莎 2014-04-15 09:22:30 #14F

我倒是覺得最近腹部一直怪怪的,也不知道怎麼形容,有時候會好像抽痛一下下,但是一下子又沒了痛感,胸部我感覺沒有像以前漲的這麼嚴重(漲到都會痛,連碰都不行,之前看中醫也說會這樣漲不太好,吃藥治療就不會)。還有5、6天才開獎,所以,不敢偷跑。

恭喜樓上的^^

生活543
生活543 2014-04-15 11:22:51 #15F

我4/3打破卵針

4/10打了助著床的針,(體溫38.1)

4/12晚上驗到2條線,開心了一下,結果上網查是因為針的影響不是真的。體溫38.9)

4/14晚上再驗,顏色很淡很淡,(體溫38.1)

4/15驗晨尿,第二條線似有若無....體溫(36.78)降了一點點,我好緊張喔~!

明天我應該還是會想再驗..整個瘋狂!!

jophe
jophe 2014-04-16 01:13:44 #16F

上個月3/19

4/1~4/4連續到醫院照濾泡(沒有吃排卵藥,只是要確定排卵時間而已)

確定4/4排掉,當天做功課(只有那一次)

但是我在7天後(4/ 11) 驗----乾淨的一條線(是太早了嗎?)

9天後(4/13) 驗------還是乾淨的一條,是希望落空了嗎

剛好手邊的試紙沒有了,也不想花大錢買市售驗孕棒,所以想要等到該來而沒來的時候(4/19) 再去醫院

現在就是有心裡準備等4/19小紅來報到(雖然有一點點點希望它不要來)

希望大家都好孕嚕

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-16 01:42:28 #17F

可以買便宜的我可以推薦賣家

Elain
Elain 2014-04-16 18:31:15 #18F

上個月是13號來, 昨天開獎, 驗出淡淡的第二條線, 以為是我眼花了...或者是紙壞掉了...

今天早上又驗一次, 還是有第二條線...

等了這麼久(兒子已經小一了), 終於驗出第二條線的感覺是, 這是不是真的啊!????

話說現在懷上了, 是小馬尾嗎?

ya52302000
mita ta 2014-04-17 08:12:48 #19F

倒數2天開獎了~~

好緊張唷

ya52302000
mita ta 2014-04-17 08:15:06 #20F

各位~~

我就快開獎了,預計是本週六~

目前的症狀:

1.以往生理期前胃口都很好,但是這個月沒有

2.這個月胸部漲到現在

3.早上起床時牙齦會腫

報告完畢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走