請推薦好用照相功能強手機

nico2018
比德兔 2014-04-12 09:22:52 版主 441

請推薦好用照相功能強手機

聽說sony照相功能比較強好用?

請推薦品牌型號

Orange22266
Orange22266 2014-04-12 11:14:41 #1F

我老公用z1,拍照效果比蘋果差,最近看到朋友用htcM1拍照,效果不錯。

oro
oro 2014-04-12 11:31:52 #2F

我前天買sonyN2送婆婆照相功能很清晰

比我用的初階sony智慧型手機還要好用

我有拿來拍照我覺得超讚的

手機空機價要23900

跟小姑合買送婆婆當母親節禮物

LE_KO
LE_KO 2014-04-12 11:54:18 #3F

我買SONY C

戶外拍的還可以

室內拍就很差了,尤其是在黃光底下>"<

之前用的HTC,拍起來畫質就還不錯。

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-04-12 11:59:02 #4F

nokia1020史上最強

祺恩
祺恩 2014-04-13 14:13:10 #5F

我用z1mini很不錯,價格也親民。

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2014-04-13 16:23:17 #6F

無論買哪支,千萬不要買HTC ONE (M7)和蝴蝶S

白天室內拍也紫不拉機的。

拍小孩都拍到火氣上來...

如果時光倒流,我不會和我老公說我要HTC ONE...

現在要熬到約到才換手機,哭死請推薦好用照相功能強手機_6F_img_1

謝碰企
謝碰企 2014-04-13 17:32:40 #7F

SONY就是相機起家阿~

但他們家手機拍出來有個缺點就是色調偏紅或偏黃,有些顏色鮮艷到很假,

HTC蝴蝶以上的機種拍出來的也很棒,蝴蝶,蝴蝶S.新一以及這幾天的M8.

但有媽媽說紫光現象,通常這部份很多人都反應過,但他們也有釋出軟體讓你更新,

更新完如還有紫光,不妨拿回原廠檢查一下..至少很多人更新完軟體紫光現象沒了!

但手機拍照功能再怎麼強,也是不如單眼哦~

采妮小小媽
采妮小小媽 2014-04-13 17:41:27 #8F

郭董有個品牌叫做INFOCUS

INFOCUS有一支IN810 / IN815

目前在拍賣網站的價格約為7000左右

IN810 / IN815採用的CPU與HTC ONE (M7)相同

SHARP 5" FULL HD面板

2GB的RAM

照相機是SONY 1300畫素模組

機器還算穩定

我覺得很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過