緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
CHRISTINE76
Mago 2014-04-11 23:35:47 版主 620

工作的壓力回家不能放鬆反倒要面對另一種壓力,我好累,心好想休息,兩個不合的人硬湊在一起好無奈,打電話回家哭訴,爸只會叫我忍,就是為了孩子,我才能硬撐,我好累.鑰匙變得好沈重

(原作者於 2014-04-11 23:38:19 重新編輯過)

yosi
柚子媽 2014-04-12 00:08:02 #1F

你爸爸真的是擔心妳..如果爸爸好溝通.跟爸爸說..請你聽我說就好了...在自已有力量前.真的要先忍一忍..妳有力量了再來想想怎麼做.

虎馬琳
虎馬琳 2014-04-12 00:15:08 #2F

所以結婚前要想清楚

唐嫚妮
唐嫚妮 2014-04-12 00:19:02 #3F

先給你秀秀。類似的感覺我也曾有過,不同的是讓我想逃走的是我的親生爹娘。我只能提醒你壓抑不是辦法,那無法解決任何問題,逃避不面對,那只會讓你的問題生利息。人人都說為母則強,千萬別將自己壓抑委屈的選擇歸因於〝因為孩子還小〞,孩子長到多大時,你就一定能不需忍耐嗎?或者,由自己開始從新讓家庭溫暖的可能性真的完全沒有嗎?如果真的沒可能了,你現在的忍耐真的就會對孩子好,能給他幸福的家嗎?加油吧!

CHRISTINE76
Mago 2014-04-12 07:36:16 #4F

無奈結婚的對象可以選,他的家人卻不能選

佯裝甲上上
圓仔真可愛 2014-04-12 09:12:20 #5F

深有同感+1

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-04-12 09:55:10 #6F

跟公婆分開住應該可以避免一些事

chmnja18
chmnja18 2014-04-12 12:00:25 #7F

我是害怕放連假,害怕連假在婆家+1

每次回去都被關在家裡,哪裡都不能去

JENNY LIN
JENNY LIN 2014-04-12 13:02:36 #8F

真的懂你...

不過真的很有壓力的工作很不適合有家庭的女人耶(個人認為)

但,因我自己的婚姻也是讓我一肚子苦水無處發洩,所以我真的不會叫妳忍耶!!

不懂為了孩子是何意義?  孩子根本沒啥差別吧,只要有人顧有人陪他玩,他都嗎很開心...

無言媽媽
無言媽媽 2014-04-13 02:02:18 #9F

版媽怎麼了....

相信有智慧的你,一定可以安然渡過

加油哦~

匿名發言
匿名發言 2014-04-13 05:15:18 #10F

對象的家人是無法選擇沒錯    

可是你可以選擇一個成熟有擔當,會幫你擋住,化解來自婆家壓力的對象

結婚前的教育與溝通  底線都要先建設好

兩人的觀念與相互尊重比什麼都重要

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力