懷孕時買太多,滿滿的五斗櫃,要清空間給小朋友。

用賣的太麻煩了。朋友同事也都送過了,還有一些,狀況都不錯。

每包10件。(有上衣、洋裝及褲子)

約可送10位準媽媽。

但運費會用大榮到付。請提供地址姓名電話就好。

之前有送過小朋友衣服。大家都還蠻喜歡的。

有需要的媽媽再請到留言版留言即可。

於2014-04-11 10:33:53 補充發言

目前兩位媽咪留住址,所以剩8袋。

若有想要的媽咪,請到我的留言版留地址收件人電話即可。

有媽咪問大榮到付是多少,

因為媽咪住的區域不同,應該費用會不同,

大榮好像都是看區域收費的。

我在台中,是從台中寄出。收到可能約150-200左右吧。

於2014-04-14 13:28:42 補充發言

已贈送完畢。

沒有人需要嗎?贈送孕婦裝_1F_img_1

只需自付運費。

可可-妞妞的媽
可可的媽 2014-04-10 11:02:59 #2F

我需要,但我需要大一點尺寸ㄛ

cherry_chen
cherry_chen 2014-04-10 11:11:55 #3F

媽咪還有?是否可給我?謝謝

哦不
哦不 2014-04-10 11:13:36 #4F

可以自取嗎?

可自取,我在台中大里十九甲,

因為在上班,

時間比較不彈性,若OK,可留言約時間。

ciciapple
ciciapple 2014-04-11 14:32:45 #6F

板媽~我已留言了~再麻煩您了

謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招