緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人用這台象印NP-BB10 IH 電鍋嗎?要請人日本代購,這台故障率高嗎?

煮五穀米須先泡水或增加水嗎?

因一台要價上萬元,怕日本買回台灣,故障的話台灣象印不能維修.....

lup
lup 2014-04-09 14:21:09 #1F

我家好像是這款!今年二月底時台灣專櫃買的

不用先泡水,功能很多,如果日本買,液晶螢幕顯示的應該是日文吧

Snow Bear
Snow Bear 2014-04-09 14:21:23 #2F

我也是從日本帶象印的電子鍋回來的,到目前為止,我覺得非常好用

我5月份也要去日本! 也可以幫你代買回喔

奧捷真美
奧捷真美 2014-05-12 10:30:06 #3F

請問那有中文說明書嗎?如果沒有怎麼操作呢?請外大約多少錢?

回樓上媽咪~我請人代購的11600元,說明書網路下載就有了,使用很簡單

maninsis
maninsis 2014-05-13 14:53:19 #5F

回樓上媽咪~我請人代購的11600元,說明書網路下載就有了,使用很簡單

仁仁媽咪 ~(‾◡◝發表於2014-05-12 10:38:05

請問一下有中文的說明書嗎?官網的是日文,看沒有.

謝謝喔!

Snow Bear
Snow Bear 2014-05-13 22:44:33 #6F

如果有人需要我幫忙代購的話! 

只要台幣11000喔!!

lily
lily 2014-05-13 23:25:56 #7F

日本電氣故障率不高

故障了,台灣真的不能修

即便有師傅

也沒有零件

不過萬一真的壞了

帶回日本

維修服務很好的

(自己家裏的 七段壓力鍋維修過....

(原作者於 2014-05-13 23:27:03 重新編輯過)

maninsis
maninsis 2014-05-14 16:25:17 #8F

請問各位媽咪,看說明書是每次煮完飯都要拆下來清洗蓋子,

大家真的每次都拆下來洗嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力