緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問家中廚房有用倒T式的抽油煙機的人....好用嗎???

切哦
愛玩咖 2014-04-07 11:16:51 版主 13K

最近準們換抽油煙機是倒T型的櫻花牌的有加強抽風功能

因為是開放式的廚房請問大家油網好清理嗎

油煙抽的乾淨嗎???

因為是廚具公司建議的

也不知是不是好用呢???

super-ruru
super-ruru 2014-04-07 13:10:43 #1F

我用過普通倒T型的,坦白說吸力不強;

煎魚、炸東西、大火快炒都會搞得油煙滿間,每次都覺得開心酸的,

還是傳統型實用。

(原作者於 2014-04-07 13:11:19 重新編輯過)

愛嬌妮
醜比美 2014-04-14 18:11:05 #2F

櫻花的吸力跟排風量滿強的阿~

油煙可以抽的很乾淨,

我家裡就是買櫻花的,

煮完飯都不用擔心說滿身油煙味,

而且它排油煙的時候滿安靜的,

煮飯不會覺得很像在戰鬥中煮

Chloe queen
wenimimi 2014-04-20 23:59:36 #3F

我家也是用櫻花的抽油煙機,渦輪變頻吸力強而且還有靜音的功能,讓煮頓飯身上的油煙味不會那麼強烈加上抽油煙時沒有巨大的噪音,對我來講就算一台還不錯的抽油煙機了,雖然說不是T型的但清理上都還算簡單!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過