寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

個人感覺,這個電視台已經沒救了.......

mindychang
mindychang 2014-04-07 10:31:30 #31F

27F

好像在嘲笑這位抗癌鬥士?

little c
little c 2014-04-07 10:32:52 #32F

有人還真的兩套標準....你認同的怎麼作都無所謂.

不同的聲音就唱高調了!!

佩服!配服!!

----------------------------------

麻煩不要歪樓~

這版的主題是中x電視台的節目公然汙衊女性.....

跟認同誰,不認同誰沒有關係~

(原作者於 2014-04-07 10:33:11 重新編輯過)

竮
~小秋~~ 2014-04-07 10:50:57 #33F

我指的不是這事件

我指的同樣議題開兩個版

那些唱高調的怎麼又兩套標準?

這兩個議題不同嗎?

同為女人的你,怎麼看??

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?&bid=6&sID=4325578

emma emma
emma emma 2014-04-07 11:11:40 #34F

我剛剛看了一下

不是同一個媽咪開的版啊

這陣子性質類似的版很多

我個人是可以接受啦

反正多看正反的意見也不錯

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-04-07 11:11:43 #35F

沒救的只有一台嗎?

每次去娘家看到爸媽在看的"連續劇"

我都快笑死了! 每個人都活的好誇張~

我家的電視現在幾乎只放"巧虎、MOMO、YOYO"的DVD

小孩子的世界可愛多了~

LovelyZoe
LovelyZoe 2014-04-07 11:24:32 #36F

這些爛節目(包含中天、三立),我本來就不看。

附帶提一下,勵馨基金會、婦女新知基金會都是民進黨的"盟友",

所以可以忍受民進黨時常出口成髒。

再附帶提一下,眾神該散退了,因為你們美國老大已經說話了,

帆神也準備拍畢業照了!

joe
joe 2014-04-07 13:03:58 #37F

真的很誇張!我看到馬上就轉台:這台真的沒救了

問題很難解
問題很難解 2014-04-07 14:50:49 #38F

下流的電視節目.造假的電視台

中國天空台不是叫假的,一堆中國新聞當國內新聞在播報

服貿過了以後,台灣就會充斥這種新聞台。。

早就把52台給鎖起來,其它電視台雖然也是有問題,但絶對不會像中天一樣,把新聞專業搞得如此低賤

mindychang
mindychang 2014-04-07 17:58:49 #39F

中天講話的2位主持人    講話色色的

LovelyZoe
LovelyZoe 2014-04-07 17:59:28 #40F

講到其他台的問題,不禁讓我想到三立228報導爭議事件,有比較好嗎?

個人感覺,這個電視台已經沒救了......._40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力