緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣中部]帶兩歲的寶寶出門過夜要注意什麼?

牡晴妞
牡晴妞 2014-04-02 08:29:53 版主 1266

寶寶2歲第一次玩過夜(2天1夜)除了基本的奶粉、奶瓶尿布、換洗衣物外,還有什麼是必帶的東西嗎?

[台灣中部]帶兩歲的寶寶出門過夜要注意什麼?_img_1

請有經驗的好心媽嘛提供我意見參考,感激不盡!

兩寶專線
兩寶專線 2014-04-02 09:55:32 #1F

濕紙巾、洗奶瓶的清潔劑(可以多帶幾個奶嘴頭,晚上到飯店在洗,用熱開水燙過就好)、我是都會自備寶寶的碗筷啦,還有芙蓉、艾草放在寶寶的身上,你奶粉可以用夾鏈袋分裝一袋一袋的,這樣子也比較省空間

Ruby 2
Ruby 2 2014-04-02 10:28:55 #2F

可以帶一些小孩喜歡的玩具,童書

在陌生的地方過夜,帶一些孩子熟悉的東西,可以讓他們快點適應新環境

即時我帶小孩出國玩,我都會讓小孩自己挑一兩樣他想帶出門的東西

讓小孩有參與感也讓他們期待/喜歡旅行的樂趣

牡晴妞
牡晴妞 2014-04-02 11:05:45 #3F

謝謝1F馬麻分享,你好細心還想到芙蓉、艾草放在寶寶的身上,愛受用嘞,感恩!

牡晴妞
牡晴妞 2014-04-02 11:10:30 #4F

謝謝分享大家分享,有妳們真好!

[台灣中部]帶兩歲的寶寶出門過夜要注意什麼?_5F_img_1

請參考看看喔

牡晴妞
牡晴妞 2014-04-02 12:10:58 #6F

太好了我要印下來!感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己