緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三千億隻活菌,好像比一般市面上的高,康貝兒也才1千5億隻,有沒有人可以分享

http://shop.babyhome.com.tw/product/16681

珮琪妹妹
珮琪妹妹 2014-04-01 22:44:58 #1F

我有買過,我跟小朋友都有一起吃,我一次早餐後都吃三條,小朋友吃一條,就會正常排便,之前我是嚴重便秘,但一陣子吃康貝兒,一陣子吃LP28,看哪個有優惠較先買哪個來吃,個人覺得都不錯

vodkakill
vodkakill 2014-04-02 12:10:08 #2F

我們原本是買來讓小朋友比較不會過敏,結果老婆吃了以後,很明顯的順暢了許多...

其實在物價那麼高漲的年代,有這樣價格與品質的,算是很不錯了...

我自己偶爾把敏立清當零嘴來吃, 哈哈哈~~~推一下...

(原作者於 2014-04-02 12:12:25 重新編輯過)

Murphy wu
Murphy wu 2014-04-02 12:22:22 #3F

LP28敏立清吃了嗯嗯順嗎_3F_img_1好像不錯,謝謝分享

Oscar4Dad
Oscar4Dad 2014-04-07 09:54:27 #4F

謝謝分享...

Love*N
Love*N 2014-04-07 12:07:47 #5F

我也是他們家,跟團購網買的,我也每天都吃三條再喝無糖豆漿,超順暢

心想事成~
心想事成~ 2014-04-08 11:13:45 #6F

LP28敏立清吃了嗯嗯順嗎_6F_img_1

星妤的娘
星妤的娘 2014-04-08 22:04:09 #7F

今天收到了,出貨好快,還好兒子喜歡,超擔心他不愛,真的是多多口味,沒什麼怪味道,

我吃飯後也吃了,口感是一顆一顆,還不錯,沒吃多久我真的上廁所 哈

老公說是有那神奇喔

但個人覺得不錯,又下訂一組,

以上純分享

綜合果妮
沙拉小公主 2014-04-09 21:35:40 #8F

謝謝分享LP28敏立清吃了嗯嗯順嗎_8F_img_1

所以是大人跟小朋友一天各吃三包嗎

瑋瑋4寶貝
瑋瑋4寶貝 2014-04-13 20:52:55 #10F

LP28敏立清吃了嗯嗯順嗎_10F_img_1謝謝分享.....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力