半夜會把寶寶挖起來換尿布嗎?

baumama
baumama 2014-03-28 14:35:57 版主 1468

請問各位馬麻們半夜會把寶寶挖起來換尿布嗎? 他們睡前都喝270c.c. 半夜不換,隔天早上一定會爆炸! 但又覺得干擾他們的睡眠又不太好。

所以我早上通常都是衣服尿布一起換(淚

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2014-03-28 14:50:35 #1F

如果半夜溼透了,我如果發現 就會幫他換掉.

除非你小孩 很淺眠,起來後 又必須安撫很久.或是喝水喝奶的

不然小孩子應該都很快就入睡,打擾一下應該還好!?

省的溼透了衣服,容易著涼!

我家寶寶一直都會夜奶,我都利用喝完奶或喝前幫他換.

這樣就不會擾寶寶的睡眠~

半夜會把寶寶挖起來換尿布嗎?_2F_img_1

如果你家小孩睡得很熟~~輕柔點幫她換看看

不過我不會換耶~~只有過很重~~但是沒有漏出來阿

還是你要找別的牌子大塊一點的用看看

記得要包緊喔~~

我是用滿意寶寶的~~版型蠻大的C水力也算強

認識的朋友是白天包的和夜間的不一樣

印象中有的尿布有出晚安褲~~是針對晚上睡覺用的

我沒用過啦~~因為用滿意的瞬潔就很順了

瘦子一家
瘦子一家 2014-03-29 17:30:39 #4F

寶寶愛睡的要死

根本不理我是要餵奶還是換尿布

給我好運氣~
給我好運氣~ 2014-03-29 18:44:58 #5F

還是會換耶~~畢竟那麼濕也不好睡吧

我家弟弟現在也很習慣  讓我換.他睡他的

不過我都要先跟他小聲的講說:媽媽要換布布囉!!

不然突然動他都會被我嚇到

哦不
哦不 2014-03-29 19:43:32 #6F

除非他在叫 否則不會換

辣瑜
辣瑜 2014-03-31 11:14:16 #7F

我兒子都一睡到天亮,睡前也都會喝完奶奶才睡覺,但半夜從不需再換尿布,

我覺得尿布的吸收力跟透氣性很重要!

我們是用白幫,就算一覺到天亮也不會滲漏!屁屁一樣乾爽

媽媽你可以用看看,真的是好用!

MakotoLin
MakotoLin 2014-03-31 11:23:08 #8F

媽媽可以試試看用好一點的尿布,寶寶的睡眠比較重要,能不吵他是最好(媽媽的睡眠也很重要呀(≧?≦)

我都用日本大王境內版,整夜不換,隔早尿布也是大爆炸,不曉得有幾斤重(笑)

不過屁屁還是好的很,一點都不濕粘?倒是透氣太好,褲子會微濕?

豬小湘
豬小湘 2014-03-31 13:57:34 #9F

我是傾向訓練小朋友一覺到天亮,所以在尿布的挑選上也很注意,最好能撐一夜不用換,這樣大人小人都輕鬆,目前是使用幫寶適褲型,非常滿意喔!

豬小湘
豬小湘 2014-03-31 13:59:50 #10F

我是傾向讓小朋友一覺到天亮,這樣對大人小人都輕鬆,所以在尿布的挑選上就會比較注意,盡量是吸水透氣又能撐一夜!目前是用幫寶適褲型,非常滿意喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走